Гость Capitan Uragan 13 #106 27 сентября 2013 я ебаный лс но выйгрываю мид в пабе офк хочу в тим для сильных гамз чтобы была потно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #107 27 сентября 2013 какой нахуй 19 лет ты че еблан день назад 95 год в профиле стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #112 4 октября 2013 Вова возьми в команду плизбуду под пивасом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 7 октября 2013 уп вове Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #115 7 октября 2013 вова хочет сильно гамзить квно с вовой никто нехочет гамзить кв хм.... Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #116 7 октября 2013 мяу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #118 11 октября 2013 (изменено) ап░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░█░░░░████████▄▄█░░░░░██████▄▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░ Ураган░░░░░░░░ █▓▓▓▓▓▓█░ КРАСАВЧИК░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░█████████ Изменено 11 октября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #119 12 октября 2013 ап░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░█░░░░████████▄▄█░░░░░██████▄▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░ Ураган░░░░░░░░ █▓▓▓▓▓▓█░ КРАСАВЧИК░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░█████████ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение