Leg #1 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Роль в игре: СаппортУровень игры: мс(средний)Опыт: 4000 часовО себе (имя, возраст, характер и т.д.)Илья, 21, нет чсв, обожаю тим плей и весёлую атмосферу. Могу включить рейдж, но только для боевого духа команды!Место проживания (страна, город)Россия, ВоронежЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)Железо твёрдое, микрофон без шумов. фпс 60-70, пинг 70-80. Инет бывает иногда отрубается, но восстанавливается скороСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ : http://dotabuff.com/...13920531/heroes Не судите строго, акк новый, и когда играешь в пабе на саппортах хреново выходит подымать вр.Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Прайм вечерний в основном. Живу один, мамка не отакуеОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype:Legan_36rus, icq 55155952, vk:id24302070Прочая инфа:Ищу тиму, команду, или просто людей с кем можно погонять 4fun пабик, клозик.Если пойдём выше и дальше - буду только рад, всегда любил постоянство и большие цели.Готов помогать в поиске =)Побывать на различных ланах и утереть нос разным чсвшникам только рад буду ^^ Основные роли - сап, фул сап.Если нужно могу натаскаться с ботами и брать семи-саппа на себя.Так же могу пересесть на другие роли, мид, хард. Научиться думаю смогу всему Опыт игры в доту более 6 лет. В д2 наигранно примерно 3000 часов (было несколько акков)Фанатею от д2 и всего, что с ней связано. Люблю тим плей, командная игра форева <3 Изменено 11 июня 2014 пользователем Leg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leg #6 14 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #7 14 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не?В топ 3 не одного суппорта, думаю это о чем-то говорит. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leg #8 14 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не?В топ 3 не одного суппорта, думаю это о чем-то говорит.Играю чаще соло, поэтому и мало игр на саппортах. В стаке\клозе саппами играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9 14 августа 2013 Хуйло автор играет плохо Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #14 16 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не? Играю чаще соло, поэтому и мало игр на саппортах. В стаке\клозе саппами играю. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #15 16 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не?В топ 3 не одного суппорта, думаю это о чем-то говорит.Играю чаще соло, поэтому и мало игр на саппортах. В стаке\клозе саппами играю. WAT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #18 16 августа 2013 ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не?В топ 3 не одного суппорта, думаю это о чем-то говорит.Играю чаще соло, поэтому и мало игр на саппортах. В стаке\клозе саппами играю.http://dotabuff.com/players/113920531/heroes?metric=played&date=&game_mode=captains_mode&match_type=real че пиздиш то магнусы войды цк , ай иди нахуй кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leg #19 16 августа 2013 (изменено) ms+ - wr 48% когда играешь в пабе на саппортах сами знаете что происходит.читали , не?В топ 3 не одного суппорта, думаю это о чем-то говорит.Играю чаще соло, поэтому и мало игр на саппортах. В стаке\клозе саппами играю.http://dotabuff.com/...match_type=real че пиздиш то магнусы войды цк , ай иди нахуй карочеЧто за неадекватный бред.Играю соло, команды и стака нету, поэтому больше игр на таких героях."Умные" посты оставляйте при себе. Изменено 16 августа 2013 пользователем Leg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #20 16 августа 2013 Если у тебя ты в пабе не можешь нормально отыграть какая тебе тима? Очьньсь ты бредишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение