format #181 13 августа 2013 всем привет Формат, напомни почему ты перестал играть со мной в играх?я хз, это ты перестал, потомучто когда был на диабле, я в тебя голос кинул (rofl)готов снова с тобой играть если че. наник 2 так и не кинул, пусси не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #184 13 августа 2013 я немец мирный. пиздеть не буду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 13 августа 2013 аврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее дноя аж закашлялся блядь но тебе можно смари. если хикка мафия, то варо кидает в мафию и кзд, будучи мж должен прочесть этот мув, но он в этом видит левелинг и докидывает в варо, тем самым невзначай дефая хеккоя прост с самого начала в теме поэтому потея)))))0)а почему ты тогда ничего не сказал по-поводу чьего-то поста "варо с хекко", ведь позиция та же самая что и у меня, только без двойки?если мне дадут клетку или хана соло, то ебну манафестасматрите как коварно нига пранирует пережить первую ночь я мжешка Ну ок тогда не сливаем тебя ахаха, диксон, прекрати. что вот это за хуйня была только что?Советую эплзу забыть о хуеке пакашта и думать о других муфлонахо ком?в моей ахуенной теории мафии это хекко, кзд, аврилка и скорей всего зондер, патаму шта кзд и аврилка замечечны в непорочной связи с 100% муфлоном хеккой, а зондер как-то очевидно гнал на павлина, который в моем представлении не является мафиейзачем нам сливать отарика, который вряд ли мафия. Он всегда играет немногословно, пишет мало стенок и его вечно сливают по хейту 4-5 одних и тех же игроков.весьма хуёвая теория, могу даже довольно подробно обосновать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 13 августа 2013 Пиздец кзд мафостену накатал................ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #187 13 августа 2013 Кзд 5 минут печатал пост, а на деле получилась пара строчек половина из которых адресованы Эплзу (нашёл с кем вести лёгкий диалог, чтобы показаться мж ). Заквотил Диксона, хотя там ничего необычного не было. И напрочь игнорирует меня. Тут очевидный ман/маф. Вдобавок терпильное поведение несвойственное ему KZD PETUH@N S ROLKOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #188 13 августа 2013 Кзд 5 минут печатал пости делал кофе и сейчас на работу пойду - тоже терпеть будуразрешаю доёбываться, не разрешаю сливать/ночью абилками кидаться и где это я тебя игнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #189 13 августа 2013 Смотрите как меня боится! Убегает в конфич чтобы не слиться ДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 13 августа 2013 Смотрите как меня боится! Убегает в конфич чтобы не слиться ДОКИДЫВАЕМ смотри какое пиздатое название книжки. знаешь что в нём самое забавное?ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #191 13 августа 2013 Это уже не смешно. Кзд на мж уже бы срался со мной, а щас какие-то дефы вялые кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #192 13 августа 2013 Кзд на мж уже бы срался со мной, а щас какие-то дефы вялые кидаетаналогично делал бы на мжа вообще я актив, так что я бы на твоём месте не выёбывался сейчас, а то я дам такую же клятву как лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #193 13 августа 2013 манафест, заебал подожди пока он работу уйдетпотом в крыску сольем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #194 13 августа 2013 манафест, заебал подожди пока он работу уйдетпотом в крыску сольеми не найдейся, я с планшета читать буду терепть != инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #195 13 августа 2013 Кзд на мж уже бы срался со мной, а щас какие-то дефы вялые кидаетаналогично делал бы на мжа вообще я актив, так что я бы на твоём месте не выёбывался сейчас, а то я дам такую же клятву как лигДа ты бы и так чё-нибудь в меня хуйнул, так что не верю. Кстате Лиг из игры в игру пишет анологичные посты. Может это маячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 13 августа 2013 Да ты бы и так чё-нибудь в меня хуйнул, так что не верю.а у тебя есть выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #197 13 августа 2013 манафест, заебал подожди пока он работу уйдетпотом в крыску сольемKRbICA TuM HEnOБEDuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #198 13 августа 2013 так манафест уже разрядил двойку в кзд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #199 13 августа 2013 Да ты бы и так чё-нибудь в меня хуйнул, так что не верю.а у тебя есть выбор? Срочно доктора и свидетеля ко мне так манафест уже разрядил двойку в кзд ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 13 августа 2013 Да ты бы и так чё-нибудь в меня хуйнул, так что не верю.а у тебя есть выбор? Срочно доктора и свидетеля ко мне так манафест уже разрядил двойку в кзд ezтот факт, что у тебя на мне двойка - не делает меня мафиейэто чтоб тебе проще думать было ну и если бы решил сыграть по моей методике и довить меня нонстоп игноря всё что я пишу - это будет весело так манафест уже разрядил двойку в кзд маякую верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение