TheDeadSkin #1981 14 августа 2013 Ладно короче. Я человек Аллах-Бабах. Задавайте ваши вопросыкто тебя во время перерыва на мафии играть научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1982 14 августа 2013 golosa na mafe i maneMVPещё и на ведущем :pray: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1983 14 августа 2013 Потел как мог, но какого-то хуя меня посадили в клетку при том что все считали меня мж (походу хейтер какой-то сук), да ещё и Павлин безвольно слился на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 14 августа 2013 Ладно короче. Я человек Аллах-Бабах. Задавайте ваши вопросыкто тебя во время перерыва на мафии играть научил?не думаю что манафест мафия(алибабос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1985 14 августа 2013 сейчас я немного оюъясню действия, которые были бы логичны для адекватных и здравомыслящих людей:манафест из всех ролей может быть только бомбером, так как лига педорили скорее всего чекеромто есть манафест не чекер так как был в блокечекер сеня ходил, то есть скорее всего бомбу ставили сегодня и мафия имеет 1 чек только (лига)допустим я нечекаемый и предлагаю себя сравнить с чекаемым манафестомзавтра вскрываеца сравнитель и говорит чексегодня мы выгоняем САМОГО мутнава для всех, авось он нечекаемый\бомбер и тогда отпадут все вопросы ко мне\манафестусравнитель имеет убер хуевую абилку и может сравнить полную хуетень и вскрыть активакароч вчера убивал блокер (был чек лига и заряд/пропуск бомбы)сегодня бомбер что-то заряжал, а чекер убивал лига, пока блокер кого-то блочил ты хотя бы резалты читал, уепаа я не так написал шоли тупица?у тя тут немнога не так написананаверн ты думал "лига педорили скорее всего после чека"выделил для тугодума самое важное, дак и если его чекает чекер, то он пидорит в ету нотч его в ачело и узнает об етай цели все (кем он являица в мире пидерсии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1986 14 августа 2013 Ладно короче. Я человек Аллах-Бабах. Задавайте ваши вопросыубейте шадова ебаного, который мж без ролиили мосяна, который актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1987 14 августа 2013 5 ИГР С ПАВЛИНОМ. 4 МОЛНИИ. 5 ЛУЗОВ :pray: КОМЕНТИРОВАТЬ КИЛЛ ЛИГА ДАЖЕ НЕ СТАНУ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1988 14 августа 2013 ухахада у кого этот манифест был мафией, днища блять хеку педорьте, который сейвил его ахаххаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1989 14 августа 2013 список безвольно слившихся по версии манафеста выглядит следующим образом:1. Павлин2. Варо3. Манафест мы держим вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1990 14 августа 2013 (изменено) Манафест всё-таки не избежал правосудия и бомбанул - минер. Фастночь Джек о Хара убил ещё одного солдата - Эпплза, теперь солдат столько же, сколько активов. В клетке от Второго - Верхейн. Шадоу умер от молнии, мжДиксон взорван бомбой, мж.День. Изменено 14 августа 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1991 14 августа 2013 знаю перваванани не активсеня получи записон второй ход он хилил пох каво думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1992 14 августа 2013 Гроза помогла убить Шадоу - обычный солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 14 августа 2013 ну вскрывайтесь там все и заканчиваимпервый можит малчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1994 14 августа 2013 И ЕЩЁ ДИКСОН ВЗОРВАЛСЯ, ОБЫЧНЫЙ СОЛДАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1997 14 августа 2013 Все элитные солдаты во главе с командиром +3 обычных солдата против 2 диверсантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2000 14 августа 2013 в игре 5 активов, 2 мафии и 4 биз роли2 без роли ет я и нанизнаю первававскройтесь еще 4 и го винировать Все элитные солдаты во главе с командиром +3 обычных солдата против 2 диверсантов а ну ет ищо проще, я 4 насчитал -_- ибо 11 в игре же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение