Hekkoo #2081 14 августа 2013 так у нас часовой миханизмзондир терь твая очиридь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2083 14 августа 2013 ну и почему я тогда пизжу?артура второй же убилЫВПОЫЛДВОПЛДЫВДПЛОДТРЕТИЙ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2084 14 августа 2013 ну и почему я тогда пизжу?артура второй же убилЫВПОЫЛДВОПЛДЫВДПЛОДТРЕТИЙ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2085 14 августа 2013 ну и почему я тогда пизжу?артура второй же убилЫВПОЫЛДВОПЛДЫВДПЛОДТРЕТИЙ ЖЕего третий уебал лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2086 14 августа 2013 наник а у тя какие ходы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2087 14 августа 2013 шафл аврила россоха хекко кзднечекаемыми могут бытьшафл аврила россоха хеккоблокерами могут быть шафл аврила россоха кздкакие там абилки седня?типо днем шафл, кил аврила блок россохипобеда, нет? наник а у тя какие ходы были?я написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2088 14 августа 2013 я третий наник гризли - разныекилл гризливерхейн россоха - разные походу активов насравнивал как обычно, но мне было впадло думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 14 августа 2013 это шутка чтоли? верхейн кстати точно командир ибо не джек(клетка) и не шпион(мой чек показал что он актив) так что мона отпускать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 14 августа 2013 А кто тогда зондер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2093 14 августа 2013 нечекаемыми могут бытьшафл аврила россоха хекковапщет я нимагу быть ничекаемым (он убивал в нотч маиго блока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2094 14 августа 2013 жолажо и кздкто-то из вас пиздит нечекаемыми могут бытьшафл аврила россоха хекковапщет я нимагу быть ничекаемым (он убивал в нотч маиго блока!)наоборот значетдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2095 14 августа 2013 я третий наник гризли - разныекилл гризливерхейн россоха - разные походу активов насравнивал как обычно, но мне было впадло думать Я УЖЕ ТЕБЯ ЗА МЖ ВЫДАЛНИКАКОЙ КО ОР ДИ НА ЦИИЧТО ЗА ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 14 августа 2013 нечекаемыми могут бытьшафл аврила россоха хекковапщет я нимагу быть ничекаемым (он убивал в нотч маиго блока!)это шутка чтоли? верхейн кстати точно командир ибо не джек(клетка) и не шпион(мой чек показал что он актив) так что мона отпускать смелоимха он сильна заботица о клетке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2097 14 августа 2013 КЗД ТРЕТИЙЯ УДАЛЯЮСЬ КУШАТЬ ПИЦЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 14 августа 2013 жолажо и кздкто-то из вас пиздит нечекаемыми могут бытьшафл аврила россоха хекковапщет я нимагу быть ничекаемым (он убивал в нотч маиго блока!)наоборот значетджя убивал чириз блок? бля джон ты видил зондира или нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2099 14 августа 2013 а что бы ты делал если бы зондер не вскрылся и его бы слили?ты совсем дурик? ну тип ты блокером можешь быть же!я там перепутал столбцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2100 14 августа 2013 ну тип ты блокером можешь быть же!я там перепутал столбцыну дак и я пра шо!я придлагаю джону написать ПРАВДИВЫЕ хады :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение