Hekkoo #2141 14 августа 2013 я третий наник гризли - разныекилл гризливерхейн россоха - разные походу активов насравнивал как обычно, но мне было впадло думать верхейна киллпотому что россоха мж в моем чекеверхейн может быть командиромон и есть командир ибо не нечекаемый (нани его чекнул как актива) и не блокер ибо сеня он в клетке а блокер убивал я третий наник гризли - разныекилл гризливерхейн россоха - разные походу активов насравнивал как обычно, но мне было впадло думать верхейна киллпотому что россоха мж в моем чекеверхейн может быть командиромон и есть командир ибо не нечекаемый (нани его чекнул как актива) и не блокер ибо сеня он в клетке а блокер убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2142 14 августа 2013 я нихуя не понимаю ужеты не могу сразу сказать что видел кзд и зондера?ты понимаешь что если бы зондер вскрылся бы третьим и кзд бы вскрылся позже, то слили бы КЗДВМЕСТЕ С ТОБОЙпотмоу что вы все делаете через жопу как мизакульттеперь получается что зондер мафия а голосов на его смерть уже нетуесли бы ты слил нс двоих - ты был бы ультрадолбоёбом, даже не буду объяснять почемуя кретины если вы тотал кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2143 14 августа 2013 я нихуя не понимаю ужеты не могу сразу сказать что видел кзд и зондера?ты понимаешь что если бы зондер вскрылся бы третьим и кзд бы вскрылся позже, то слили бы КЗДВМЕСТЕ С ТОБОЙпотмоу что вы все делаете через жопу как мизакульттеперь получается что зондер мафия а голосов на его смерть уже нетуесли бы ты слил нс двоих - ты был бы ультрадолбоёбом, даже не буду объяснять почемуя кретины если вы тотал кретиныя пишу это всё в 10секундных перерывах между раундами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 14 августа 2013 и сжимая бомбанувший пукан-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2145 14 августа 2013 да мне пох ващет, у меня какб хватило бы маячков чтобы доказать, что я третий, тем более некому больше было убивать гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2146 14 августа 2013 как бы третий это я, джон подтвердит сравнил россоху и гризли - разныекил гризлисравнил кзд и наника - разные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2148 14 августа 2013 тут все изи, наник наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2149 14 августа 2013 Красава, шафл умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 14 августа 2013 тут все изи, наник наникнадуюсь самострелу быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2153 14 августа 2013 верхейн спасен, Шафл убит - мжночь Четвертый вычислил и убил Зондера - Джона. Рене хотел застрелить Наника, но смелый и отважный Кзд Уберсолдт номер Три закрыл его собой. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2154 14 августа 2013 Не по плану.Надо было килл верхейна от активов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2156 14 августа 2013 Я нихуя не понял, фаст ночи какие-то, вообще охуеть.Пользуясь случаем, советую всем посмотреть фильм "Время цыган" - хорошо заходит, на восьмерочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2159 14 августа 2013 Не джон, а Джек, я не понимаю Британский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение