Verhein #201 13 августа 2013 отарик, расшифруй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #202 13 августа 2013 Кстате Верхейн в этой нравится. Как-то более открыто играет чем в предыдущих играх (особенно это видно после того как он играл несколько игр подряд на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 13 августа 2013 Ставлю лайк шуткам про книгу и маячок ЛадноСегодня знаменательный день в жизни манифестаПришло время открыть ему эту тайнуПравильно писать 'кстатИ' что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #204 13 августа 2013 кстати у тебя на аве шапка какая-то не сильно немецкая не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #205 13 августа 2013 Зато я не знаю правил английскава езыка = я немафея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #206 13 августа 2013 на аватаре по английски написаноизи вычеслен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 13 августа 2013 отарик, расшифруйВсе ваши маячки в топике выглядят для меня приблизительно так же понятно как и вам мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #209 13 августа 2013 че так скучно тут? я думал активно всё будет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #210 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясноНафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #213 13 августа 2013 Давайте кароч сольем того, у кого самый низкий коэффициент просмотры делить на посты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 13 августа 2013 Давайте кароч сольем того, у кого самый низкий коэффициент просмотры делить на постыЕз.Дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 13 августа 2013 Ну или сливаем того, у кого меньше всех постов Давайте кароч сольем того, у кого самый низкий коэффициент просмотры делить на постыЕз.Дихан.спалил гуманитария на изичахБигмак и колу пжлст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #217 13 августа 2013 кабалку подозриваешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 13 августа 2013 Ну или сливаем того, у кого меньше всех постовТот у кого постов меньшеивсех отлетит ночью от хана или в клетос попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #219 13 августа 2013 кабалку подозриваешь?мунифиста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение