format #261 13 августа 2013 Я канадка.бля ребят че тут думать? предатель в наших рядах, даже не скрывает что предатель. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 13 августа 2013 аврилка короче точно британецЯ канадка.Эй, Танька, а почему я не знал этого? :oМы не были так близки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #263 13 августа 2013 Меняем н на к и д на ш Ахахпхзазазуззахахкхахахахазхх))))))))Получу килл, убью тебя.Получу клетку, посажу тебя.Получу что угодно, что убивает, заюзаю абилку в тебя.3@7р@/\€|-|0 @3@3@3@3 Кстати аврил я с вами в рф гамать будуОпыт имеется офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #264 13 августа 2013 Кстати аврил я с вами в рф гамать будуОпыт имеется офкМы не решили на самом деле нихуя еще, но я учту! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #265 13 августа 2013 Я на х10 вроде бы гамал на городском сервакеДумаю около 40 лвла брал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #266 13 августа 2013 аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #267 13 августа 2013 аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вродепросто шафл в конфе с хеккоНу тип хеко кидает в павлина, а шафл как мж должен был заметить этот мув и остановить город от этого, но шафл ничего не сделал...... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 13 августа 2013 аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вродеПотому, что я кидаю двойки в уебанов?Нет, нет, это слишком просто.Наверное потому, что я мафия и сейвил хеку! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #269 13 августа 2013 аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вродепросто шафл в конфе с хеккоНу тип хеко кидает в павлина, а шафл как мж должен был заметить этот мув и остановить город от этого, но шафл ничего не сделал......т.е ты согласен с моей теорией, что хекко маф? аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вродеПотому, что я кидаю двойки в уебанов?Нет, нет, это слишком просто.Наверное потому, что я мафия и сейвил хеку!траляка((99( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #270 13 августа 2013 Бля, чот мне оч смешно стало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #271 13 августа 2013 аврил, а почему ты кидал в шафла, просто так причем вродеПотому, что я кидаю двойки в уебанов?Нет, нет, это слишком просто.Наверное потому, что я мафия и сейвил хеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #272 13 августа 2013 Кароч предлагаю сыграть по-простому: сделать перепись мжейНас карочи 11. Если ты мж - квотишь и редачишь этот пост, дописывая свой ник. Кто обманет - тот лалка и в переписях следующих игр не участвуетНачнем:1. Дихан2. Максимум репост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #273 13 августа 2013 Кароч предлагаю сыграть по-простому: сделать перепись мжейНас карочи 11. Если ты мж - квотишь и редачишь этот пост, дописывая свой ник. Кто обманет - тот лалка и в переписях следующих игр не участвуетНачнем:1. Дихан2. DeadSkin Максимум репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 13 августа 2013 Коалицию из переписывающихся делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #276 13 августа 2013 Коалицию из переписывающихся делать будешь? только за сасай Формат рольный, но хотя бы честный и думает о следующих играх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #277 13 августа 2013 какаето хуйня с перепиской. больше похоже на список тупой мафии я мж. просто я вам не верю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 13 августа 2013 какаето хуйня с перепиской. больше похоже на список тупой мафии я мж. просто я вам не верюТы чо ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #280 13 августа 2013 Максимум игнорОдни рольные в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение