format #281 13 августа 2013 какаето хуйня с перепиской. больше похоже на список тупой мафии я мж. просто я вам не верюТы чо ахуел? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 13 августа 2013 какаето хуйня с перепиской. больше похоже на список тупой мафии я мж. просто я вам не верюТы чо ахуел?Вон постом ниже пришла твоя смерть. Так что помедленней на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #285 13 августа 2013 Парне, вы видите эти смайлы????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #287 13 августа 2013 какаето хуйня с перепиской. больше похоже на список тупой мафии я мж. просто я вам не верюТы чо ахуел?Вон постом ниже пришла твоя смерть. Так что помедленней на поворотах.наник моя смерть? или я тебя не так понял? откуда информация? в конфе сказал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 13 августа 2013 Уже кто нить спалился?я - нет Ох вэйт... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 13 августа 2013 Формат короче только и делает что играет в немца=>читал сеттинг=>имеет роль=>его все равно пизданут и Мона рискнуть Да и если он актив то обещаю много веселья и пожаров ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #290 13 августа 2013 Наник знает про то, что немцы это мирные по сеттингу=>читал сеттинг=>имеет роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 13 августа 2013 есть информация, что чем позже представишься, тем меньше шансов на роль Успех. А всё потому что я британский шпион по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #293 13 августа 2013 моя попытка слить мафиози хекко не удаласьну и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 13 августа 2013 Эплз уже знает куда ему кидать свою абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 13 августа 2013 моя попытка слить мафиози хекко не удаласьну и идите нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 13 августа 2013 Братан, если тебе выпадет клетка то кидай в нее манафеста, это всегда смешно и свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #297 13 августа 2013 Кароч мирные яблокоз, арбуз и Na'Vi.Rossoh[A] с аваторкой муши Дальше сами с усами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #298 13 августа 2013 Братан, если тебе выпадет клетка то кидай в нее манафеста, это всегда смешно и свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #299 13 августа 2013 Кароч мирные яблокоз, арбуз и Na'Vi.Rossoh[A] с аваторкой муши Дальше сами с усамиты чо курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 13 августа 2013 Братан, если тебе выпадет клетка то кидай в нее манафеста, это всегда смешно и свежодико саппортирую данный топ плэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение