MANAFEST #341 13 августа 2013 я лишь напомню кзд, что манафест подло убил его на мане в прошлой игре в первую ночьЯ об этом вспоминал в ночных кошмарах каждый день, весь перерыв. Поэтому я каждую ночь спать ложился ближе к 4-5 утра, потому что если раньше - просыпался в холодном поту от того что во сне иллидан мегя протыкал глейвом. Вот как себя он при смерты в вк3 протыкает, только делал это со мной. Как ты думаешь, сколько ночей манафест проживёт будь у меня килл?проверим При всём при этом он писал мне в скайп, что даже не горел от этого так как понимает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #342 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых При всём при этом он писал мне в скайп, что даже не горел от этого так как понимает меня.Отвлекающий манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #343 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых При всём при этом он писал мне в скайп, что даже не горел от этого так как понимает меня.Отвлекающий манёвр Тебе больше никогда не завоевать моё доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #344 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых лол... хуево. раньше норм аренка была, спирмастером всех крутил и на болт насаживал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #345 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых лол... хуево. раньше норм аренка была, спирмастером всех крутил и на болт насаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #346 13 августа 2013 я лишь напомню кзд, что манафест подло убил его на мане в прошлой игре в первую ночьЯ об этом вспоминал в ночных кошмарах каждый день, весь перерыв. Поэтому я каждую ночь спать ложился ближе к 4-5 утра, потому что если раньше - просыпался в холодном поту от того что во сне иллидан мегя протыкал глейвом. Вот как себя он при смерты в вк3 протыкает, только делал это со мной. Как ты думаешь, сколько ночей манафест проживёт будь у меня килл?проверим При всём при этом он писал мне в скайп, что даже не горел от этого так как понимает меня.Манифест+кздВот это палево........... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #347 13 августа 2013 британец манафест, кто с тобой в конфе? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #348 13 августа 2013 британец манафест, кто с тобой в конфе?Ты чё конфу не чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #349 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых лол... хуево. раньше норм аренка была, спирмастером всех крутил и на болт насаживал Ну какбы геймплей-то не изменился. Что хуёвого-то? Мне так наоборот прикольно, я почти всегда знаю кто будет в пике у меня и у противников. Да и когда меня видят в игре всегда молча пикают двух дд ибо знают, что я только хилами играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #350 13 августа 2013 британец манафест, кто с тобой в конфе?Ты чё конфу не чекаешь? отличная попытка грязный шпион, но я то чистокровный ариец, я не придам родину ради ваших кривозубых самок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #352 13 августа 2013 еще ктото играет в блц? я думал игра умерла :(Если не считать того что на турнирах или в матчмейкинге 70% ников в игре ты видишь не первый раз - игра живее всех живых лол... хуево. раньше норм аренка была, спирмастером всех крутил и на болт насаживал Ну какбы геймплей-то не изменился. Что хуёвого-то? Мне так наоборот прикольно, я почти всегда знаю кто будет в пике у меня и у противников. Да и когда меня видят в игре всегда молча пикают двух дд ибо знают, что я только хилами играю.и че ты дохуя скиловой? вообще там в топе еще есть те старички типа мр2, гажах или как там его, я уже бля даже не помню не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #353 13 августа 2013 британец манафест, кто с тобой в конфе?Ты чё конфу не чекаешь? отличная попытка грязный шпион, но я то чистокровный ариец, я не придам родину ради ваших кривозубых самокДа ты даже немецкий не знаешь, грязний рюскей свин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #354 13 августа 2013 британец манафест, кто с тобой в конфе?Ты чё конфу не чекаешь? отличная попытка грязный шпион, но я то чистокровный ариец, я не придам родину ради ваших кривозубых самокДа ты даже немецкий не знаешь, грязний рюскей свинschwanz lutschenbritische Schwein не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 13 августа 2013 и че ты дохуя скиловой? вообще там в топе еще есть те старички типа мр2, гажах или как там его, я уже бля даже не помнюНе дохуя, но хилить вроде бы научился.Про старичков вообще не в курсе, я начал играть считай ровно год назад, в пятом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #356 13 августа 2013 Манифест поплылРусских в сеттинге нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #357 13 августа 2013 Долго искал? Манифест поплылРусских в сеттинге нетОх вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #358 13 августа 2013 и че ты дохуя скиловой? вообще там в топе еще есть те старички типа мр2, гажах или как там его, я уже бля даже не помнюНе дохуя, но хилить вроде бы научился.Про старичков вообще не в курсе, я начал играть считай ровно год назад, в пятом сезоне.ясно. я в первый сезон играл на европе. потом чето все ссебали на ру серв, я забил. тож гдето год назад пытался поиграть, но чето одному скучно, хз. Долго искал? а ты перевод? британская задница не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #359 13 августа 2013 диксон то красноармеец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 13 августа 2013 я в первый сезон играл на европе. потом чето все ссебали на ру серв, я забил. тож гдето год назад пытался поиграть, но чето одному скучно, хз.Сейчас русский серв опять с европой объеденили. Ночью в мме вообще одни русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение