applez #363 13 августа 2013 как говорила мой препод:ребята, плывете брасом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #364 13 августа 2013 плывут всеКак водичка-то?калт, зер калт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #365 13 августа 2013 плывут всеКак водичка-то?лойсшикарно подъебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #366 13 августа 2013 буду играть с эплзом и россохой, ибо я фанат мэттью перри не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 13 августа 2013 Я кстати точно ёбну манафеста сегодня. Совсем охуел сравнивать свои стены-мюсли херовых мафиозных вычислений с моей 100% верной теорией и помощью новичку. плывут всеКак водичка-то?калт, зер калтEs tut mir leid :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #368 13 августа 2013 Я кстати точно ёбну манафеста сегодня. Совсем охуел сравнивать свои стены-мюсли херовых мафиозных вычислений с моей 100% верной теорией и помощью новичку. плывут всеКак водичка-то?калт, зер калтEs tut mir leid :(Сделав это, ты подпишешь себе приговор на всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #369 13 августа 2013 плывут всеКак водичка-то?калт, зер калтEs tut mir leid :(Leben ist schwer, aber in Fuhrer wir vertrauten. \o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #370 13 августа 2013 ладно я спать мирным респект, муфлоны под шконку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #371 13 августа 2013 как начали говорить на родном немецком, некоторые британци решили что надо уйти спать, чтоб не спалится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 13 августа 2013 плывут всеКак водичка-то?калт, зер калтEs tut mir leid :(Leben ist schwer, aber in Fuhrer wir vertrauten. \oHeil Hitler, Herr Sonderr o/ Сделав это, ты подпишешь себе приговор на всю оставшуюся жизнь Переживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #373 13 августа 2013 бля может вы по русски говорить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 13 августа 2013 бля может вы по русски говорить будете?Nein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #375 13 августа 2013 Ich heisse Diechahn. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 13 августа 2013 Ich heisse Diechahn.Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #377 13 августа 2013 Verdammt, ich verdammte Wand nicht beenden kann die 20 Minuten, weil ich deinen verdammten Vorschlag verdammte Google, Deutsch verdammte Schwein übersetzen. Sie füttern sie, und sie werden in Reaktion verdammt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #378 13 августа 2013 плывут всеКак водичка-то?калт, зер калтEs tut mir leid :(Leben ist schwer, aber in Fuhrer wir vertrauten. \oHeil Hitler, Herr Sonderr o/ Сделав это, ты подпишешь себе приговор на всю оставшуюся жизнь Переживу)Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #379 13 августа 2013 всем приветпочитал топик и пришел к выводу, что аплз вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #380 13 августа 2013 Verdammt, ich verdammte Wand nicht beenden kann die 20 Minuten, weil ich deinen verdammten Vorschlag verdammte Google, Deutsch verdammte Schwein übersetzen. Sie füttern sie, und sie werden in Reaktion verdammtnuhai всем приветпочитал топик и пришел к выводу, что аплз вроде мж Правильный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение