MANAFEST #401 13 августа 2013 Кзд так-то прав. Все кидают голоса как хотят (кроме меня ) Точнее похуй куда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #402 13 августа 2013 думаю первые два дня поиграть с аплзомхеккоЧёт ты мне не нравишься, братан. Обычно ты врываешься выдаёшь СВОЮ аналитику и сидишь думаешь кто должен уйти на дневном, а щас написал очевидные вещи про Эплза и кинул единичку в Хекко :( Жду твоих мыслейпочти во всем согласен с аплзомразве, что про отарик+зондер вместе он загнул (там 2 сообщения были интервалом в 15 сек - синхронность зашкаливает)ну и дихана я пока мж не считаюпока настроен выгнать мутного хеку, но возможно ближе к ночи поменяю голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #403 13 августа 2013 9)Верхейн- не верю в тройной рандом на мафию , поэтому мжНЕ ВЕРИШЬ ЗНАЧИТ? Я 4 ИГРЫ ПОДРЯД МАФИЕЙ БЫЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #404 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активовСцук, а я-то уже спалился что актив, меня теперь убьют? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #406 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активовСцук, а я-то уже спалился что актив, меня теперь убьют? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #408 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активовСцук, а я-то уже спалился что актив, меня теперь убьют? :'(ну смотри если они тебя сегодня убьют мы будем знать что это точно россохаи выгоним его завтрапоэтому, думаю он не станет рисковать и пока не тронет тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #409 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активовСцук, а я-то уже спалился что актив, меня теперь убьют? :'(ну смотри если они тебя сегодня убьют мы будем знать что это точно россохаи выгоним его завтрапоэтому, думаю он не станет рисковать и пока не тронет тебяА если он мж, ловил на растяжку всех рольных и поймал меня актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #410 13 августа 2013 есть конфа, лолзырьте мафиозный россохапоставил растяжку чтобы спалить активовСцук, а я-то уже спалился что актив, меня теперь убьют? :'(ну смотри если они тебя сегодня убьютмы будем знать что это точно россохаи выгоним его завтрапоэтому, думаю он не станет рисковать и пока не тронет тебяа вдруг убьют кзд и подставят мирного россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 13 августа 2013 вы конечно обсуждайте, но умрет ночью Лажоуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 13 августа 2013 Ich hat ein Hut. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #413 13 августа 2013 у меня бугурт неосилятора, причем как в мафии так и в ебучей грамматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #414 13 августа 2013 вы конечно обсуждайте, но умрет ночью Лажоуи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #415 13 августа 2013 вы конечно обсуждайте, но умрет ночью ЛажоуиЧё не понравилось в нём? у меня бугурт неосилятора, причем как в мафии так и в ебучей грамматикеБратан, а чё ты про меня забыл написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #416 13 августа 2013 Джонлажуа не ныл, что он опять без ролиДальше сами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #417 13 августа 2013 Джонлажуа не ныл, что он опять без ролиДальше самиППЦ УЖЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА НАПИСАЛИ ПРО НЕГО КОРОЧ И ТУТ ДИКСОН ТАКОЙ ВРЫВАЕТСЯ. ВЫ ЧИ СЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #418 13 августа 2013 про меня в стене нехуя нету. норм. или не норм? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #419 13 августа 2013 Бтв павлин и манифест уж слишком очевидные муфлондайте мне килл или клетку, я разберусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #420 13 августа 2013 (изменено) вы конечно обсуждайте, но умрет ночью ЛажоуиЧё не понравилось в нём? у меня бугурт неосилятора, причем как в мафии так и в ебучей грамматикеБратан, а чё ты про меня забыл написать? я задумывал стену из-за хеки, но чето не дописалпро меня в стене нехуя нету. норм. или не норм?не ссы , все окич))ебааааа, никогда не пейте Тонус яблоко с мякотью, такая хуетень шо ппц Изменено 13 августа 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение