applez #441 13 августа 2013 пока вы вычисляете мафию, предлагаю вам отдохнуть на моем стриме(как мосян рекламировать я не умею))))http://www.twitch.tv/appl3z0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #442 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦ пока вы вычисляете мафию, предлагаю вам отдохнуть на моем стриме(как мосян рекламировать я не умею))))http://www.twitch.tv/appl3z0rПередай мне привет на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 13 августа 2013 пока вы вычисляете мафию, предлагаю вам отдохнуть на моем стриме(как мосян рекламировать я не умею))))http://www.twitch.tv/appl3z0rоставил в фоне онли ради музычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #445 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦ пока вы вычисляете мафию, предлагаю вам отдохнуть на моем стриме(как мосян рекламировать я не умею))))http://www.twitch.tv/appl3z0rПередай мне привет на стримея стесняюсь своего голоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #446 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦпросто вы меня доебёте и я рли вас перестреляю если килл получуу меня уже понемногу гореть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #447 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦпросто вы меня доебёте и я рли вас перестреляю если килл получуу меня уже понемногу гореть начинаетТак почему доёбываем? Просто ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦ пока вы вычисляете мафию, предлагаю вам отдохнуть на моем стриме(как мосян рекламировать я не умею))))http://www.twitch.tv/appl3z0rПередай мне привет на стримея стесняюсь своего голоса))можешь пустить бегущую строкузнал бы что кзд так будет гореть тоже вбрпсил бы в него двоечку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦпросто вы меня доебёте и я рли вас перестреляю если килл получуу меня уже понемногу гореть начинаетТак почему доёбываем? Просто ты мафия твоя жопа мафия а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 13 августа 2013 Blue suede shoes :veselimsya: манафест и кошка теперь звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #452 13 августа 2013 фоловнулся за стримом. привет мне плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #453 13 августа 2013 КЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦпросто вы меня доебёте и я рли вас перестреляю если килл получуу меня уже понемногу гореть начинаетТак почему доёбываем? Просто ты мафия твоя жопа мафия а я мжКЗД ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ППЦпросто вы меня доебёте и я рли вас перестреляю если килл получуу меня уже понемногу гореть начинаетТак почему доёбываем? Просто ты мафия твоя жопа мафия а я мжДа блять. Ты терпишь с самого начала игры. У тебя минимум агрессии и максимум осторожности в постах. Зачем-то написал бесполезную стенку, которая рушится только от одного факта того что Варо похуй кого сливать. Такое ощущение что ты пишешь это только ради того чтобы мж показаться. Нашёл с кем диалог "по игре" вести А твоя двойка в Варо вобще не поддаётся описанию. Будь ты мж, ты бы не кинул в него двойку на полном серьёзе, считая что это ЛВЛИНГОМ. Я не знаю как можно было не понять что Варо похуй в кого кидать. Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ. НЕ БЕСИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #454 13 августа 2013 кошка это аврилкаеплз спалил конфудело раскрыто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #455 13 августа 2013 Даже чувствуется что Кзд ведёт себя не так уверенно как обычно на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #456 13 августа 2013 кошка это аврилкаеплз спалил конфудело раскрыто а мама папа тогда кто?ну ладно, мама мизакульт, как ведущий, но папа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #457 13 августа 2013 кошка это аврилкаеплз спалил конфудело раскрыто а мама папа тогда кто?ну ладно, мама мизакульт, как ведущий, но папа??КАБАЛЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #458 13 августа 2013 согласен с манафестом, хуярим кзд и павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 13 августа 2013 (изменено) Да блять. Ты терпишь с самого начала игры. У тебя минимум агрессии и максимум осторожности в постах. Зачем-то написал бесполезную стенку, которая рушится только от одного факта того что Варо похуй кого сливать. Такое ощущение что ты пишешь это только ради того чтобы мж показаться. Нашёл с кем диалог "по игре" вестия терпел только вчера вечером, т.к. висел в блц и у меня были аж два раза перерывы по 15 минут после конца квалификации и одна получасовая пауза после 1ого чемпа, всё остальное время я играл и перед вторым чемпом я ещё поспалпиздец я терплю, мне нужно было обогнать всех остальных по постам так, чтобы ближайший ко мне человек отставал на 150 постов или что? так остальные мало постят... стенку я написал исключительно для аплза, чтобы убедить его оставить эту упоротую тактику игры, эта стенка не для тебя, не для диксона, не для наника, а для аплза и больше никогоесли б можно было - я бы её ему в личку отправил, чтобы у вас, упоротых, потом вопросов не было ко мне и я не называл варо мафией в этой стенке, я в ней всего-то1) кратко объяснил мотивацию своего голоса - увидеть реакцию варо, похуй ему или нет кого сливать, это меня не волнует, я хотел увидеть, что он напишет, а он проигнорил2) описал почему с теоретической точки зрения вычисления аплза ошибочны3) дал ему наводку по игре диксона и что это за блядская постановка вопроса "нашёл с кем по игре диалог вести", мне заигнорить аплза чтоли потому что он новичёк, мне с тобой по игре общаться выслушивая "ололо мафия поплыл спалился", с наником "надеюсь не нужно придумывать и вы сольёте"предложишь чего-нибудь взамен? в отличии от всех остальных в топике (кроме россохи мб ещё) он хотя бы хочет и пытается играть, пишет мыслисравнишь его со своими постами? будешь неприятно удивлёнА твоя двойка в Варо вобще не поддаётся описанию. Будь ты мж, ты бы не кинул в него двойку на полном серьёзе, считая что это ЛВЛИНГОМ. Я не знаю как можно было не понять что Варо похуй в кого кидать.я и не кинул считая это на полном серьёзе лвлингом, как он дерьмово слил двойку, так и я это сделал, так он ещё и затерпел после этого Изменено 13 августа 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #460 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение