TheDeadSkin #461 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы?анусу манафеста, пусть понаслаждается, ибо я точно его прострелю нахуй сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #462 13 августа 2013 кзд наролил мана и горит, что его убьют до первого кила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 13 августа 2013 если бы я нароллил мана - вы бы это точно заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #464 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы?анусу манафеста, пусть понаслаждается, ибо я точно его прострелю нахуй сегоднячет мне кажется, что оба мирных опять файтятся между собой в битве "кто кого переебет в споре"офк передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 13 августа 2013 ни у кого бтв нет желания активов покоординировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #466 13 августа 2013 Ты не проявляешь АБСОЛЮТНО никакой агрессии. Квотишь посты Диксона или Лига, которые ничем не примечательны. Отвечаешь рофлом на каждый второй пост (да, ты любишь пообщаться в топике, но не до такой степени чтобы каждый второй пост, ставить смайлик и охуеную шуточку). Пишешь посредственные посты, чтобы казаться мж, который думает. В прошлой же игре ты не боялся абсолютно никого, вступал в открытые конфликты, не боялся писать что думаешь, а щас у тебя буквально почти каждый пост пронизан осторожностью. Как бы что-то не то сказать. ПРОВЕРЯТЬ РЕАКЦИЮ У ВАРО. Вот это самый эпик. Каждый кто хотя бы несколько игр проводит с Варо знает что ему всё равно в кого кидать и что ему будут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #467 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы?анусу манафеста, пусть понаслаждается, ибо я точно его прострелю нахуй сегоднячет мне кажется, что оба мирных опять файтятся между собой в битве "кто кого переебет в споре"офк передал приветобъясни это нашему иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #468 13 августа 2013 если бы я нароллил мана - вы бы это точно заметили В том то и дело что я вижу в тебя мана или мафию. Когда я начал анализировать твои посты первое что мне пришло в голову. А Б О Р И Г Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 13 августа 2013 ебать у кзд горит, второй зольдерн, раслабить булки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #470 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы?анусу манафеста, пусть понаслаждается, ибо я точно его прострелю нахуй сегодняОн даже кидает дефы что-то на уровне моего Баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 13 августа 2013 ни у кого бтв нет желания активов покоординировать?а что там координировать? командир выдает какие-нибудь чек клетка свидетель килл, солдаты ебашут кого хотят или инактивов(не координирую активов) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 13 августа 2013 Ты не проявляешь АБСОЛЮТНО никакой агрессии. Квотишь посты Диксона или Лига, которые ничем не примечательны. Отвечаешь рофлом на каждый второй пост (да, ты любишь пообщаться в топике, но не до такой степени чтобы каждый второй пост, ставить смайлик и охуеную шуточку). Пишешь посредственные посты, чтобы казаться мж, который думает. В прошлой же игре ты не боялся абсолютно никого, вступал в открытые конфликты, не боялся писать что думаешь, а щас у тебя буквально почти каждый пост пронизан осторожностью. Как бы что-то не то сказать. ПРОВЕРЯТЬ РЕАКЦИЮ У ВАРО. Вот это самый эпик. Каждый кто хотя бы несколько игр проводит с Варо знает что ему всё равно в кого кидать и что ему будут говорить.если бы мне было куда проявлять агрессию - я бы её проявлялв этой игре нет двойки в отарика в стиле семёныча из прошлой, чтобы я мог его подоёбывать за это, в игре не происходит почти нихуя, я и так по возможности не упускаю ничего происходящего в топике, но в топике не происходит нихуя кроме нашего срача нашёл предварительную координацию бай хекко, сейчас мб поищу ещё апнутый вариант, который хекко с лигом обсуждали к концу дняОпубликовано 03 Апрель 2013 - 20:12:16Итак, дамы и господа. Сегодня вашему вниманию предоставляется список абилок, которые АДЕКВАТНЫЙ командир должен раздать в первую и вторые ночи своим подопечным:1нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон2) хил | охрана3) тюрьма | блок4) обоюдный чек | сравнение5) свидетель | килЕсть какие-либо возражения и предложения? ни у кого бтв нет желания активов покоординировать?а что там координировать? командир выдает какие-нибудь чек клетка свидетель килл, солдаты ебашут кого хотят или инактивов(не координирую активов)я как раз именно выдачу абилок и хотел скоординировать, куда будут хуярить активы мне почти похуй, главное избавить город от наника с манафестом максимум за две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #473 13 августа 2013 меня одного заипала эта малафья между манафестом и кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #475 13 августа 2013 Ты не проявляешь АБСОЛЮТНО никакой агрессии. Квотишь посты Диксона или Лига, которые ничем не примечательны. Отвечаешь рофлом на каждый второй пост (да, ты любишь пообщаться в топике, но не до такой степени чтобы каждый второй пост, ставить смайлик и охуеную шуточку). Пишешь посредственные посты, чтобы казаться мж, который думает. В прошлой же игре ты не боялся абсолютно никого, вступал в открытые конфликты, не боялся писать что думаешь, а щас у тебя буквально почти каждый пост пронизан осторожностью. Как бы что-то не то сказать. ПРОВЕРЯТЬ РЕАКЦИЮ У ВАРО. Вот это самый эпик. Каждый кто хотя бы несколько игр проводит с Варо знает что ему всё равно в кого кидать и что ему будут говорить.если бы мне было куда проявлять агрессию - я бы её проявлялв этой игре нет двойки в отарика в стиле семёныча из прошлой, чтобы я мог его подоёбывать за это, в игре не происходит почти нихуя, я и так по возможности не упускаю ничего происходящего в топике, но в топике не происходит нихуя кроме нашего срача нашёл предварительную координацию бай хекко, сейчас мб поищу ещё апнутый вариант, который хекко с лигом обсуждали к концу дняНе ты ли мне предложил посраться? Или тут мало мутных петухов? Да хоть жопой жуй, но ты почему-то не проявляешь никакой инициативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #476 13 августа 2013 кзд горит слишком сильно))кому некст приветы?анусу манафеста, пусть понаслаждается, ибо я точно его прострелю нахуй сегодняОн даже кидает дефы что-то на уровне моего Баланара это не дефы, это горениеи при чём это даже без голосов на мне, просто ты форсишь какую-то полную хуйню, аплз уже успокоился, с хекко бесполезно общаться, наник пока что уебал, остался только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 13 августа 2013 свидетеля и сравнение поменять местами и песечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #478 13 августа 2013 сливайте оторяна, там соточная мафиявспомните как он говорит - "если я мафия, я буду терпеть и мне похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #479 13 августа 2013 бля походу рли 2 мж. всем так похуй на эту хуйню, типа "ребята сами себя запиздят", что даже думать о них не хочется. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 13 августа 2013 Не ты ли мне предложил посраться? Или тут мало мутных петухов? Да хоть жопой жуй, но ты почему-то не проявляешь никакой инициативы.не помню, чтобы я предлагал посраться, это аврилка хотел вроде быа инициативу не хочу проявлятья всегда говорил, что против дненого голосования на первом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение