MANAFEST #481 13 августа 2013 я как раз именно выдачу абилок и хотел скоординировать, куда будут хуярить активы мне почти похуй, главное избавить город от наника с манафестом максимум за две ночиТратить абилки на меня (мж) и на Наника, который ничем не спалился. ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #482 13 августа 2013 Блять ебашим мафию павлинаКто мафия из кзд мунифест разберемся позжеНу или поймем, что там два мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #483 13 августа 2013 свидетеля и сравнение поменять местами и песечкая вот тоже вроде вспоминал, что было сравнение-килл, а не свидетель-килл, но в прошлом топике не нашёл так выходит? 1 нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон 2) хил | охрана 3) тюрьма | блок 4) обоюдный чек | свидетель 5) сравнение | кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #484 13 августа 2013 Ну и хули блять? Хули всего 7 страниц? Уебки.Я думал буду полчаса читать срачи наник-лионель-манифест-кзд...я б посрался с манафестом или кем-угодно вообще, но манафест ушёл спать походу, а у меня сегодня вообще два чемпа в блцНа словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 13 августа 2013 Активов 4 (я не актив есле чо) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 13 августа 2013 Ну и хули блять? Хули всего 7 страниц? Уебки.Я думал буду полчаса читать срачи наник-лионель-манифест-кзд...я б посрался с манафестом или кем-угодно вообще, но манафест ушёл спать походу, а у меня сегодня вообще два чемпа в блцНа словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простойну хуй знает, сейчас у меня чето сраться желания нет Активов 4 (я не актив есле чо)лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #487 13 августа 2013 Ну и да, кзд хуева смотрится по игре, но сегодня мы пиздим павлина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #488 13 августа 2013 дихан, а что па манафесту у тебя? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 13 августа 2013 Мафии еще раз скажу, что я не актив дихан, а что па манафесту у тебя?у меня 1 маф среди кзд манафестаИ я по кд передумываю, кто же из них муфлон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #490 13 августа 2013 не думаю шо сеня в хил попадет мегоактив, выкидывай ету абилку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 13 августа 2013 таки точно 4 1 нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон 2) хил | охрана 3) тюрьма | блок 4) сравнение | кил 5) обоюдный чек | свидетель хуй знает, сравнение вроде как нужно 100%, оставляю его на 4 позиции хил/охрана, тюрьма/блок, чек-записка вообще без вопросов идут по идее на начальном этапе просто выкидываем обоюдный чек, а свидетеля если нужно будет - впихнём на вторую ночь вместо любой из абилок не думаю шо сеня в хил попадет мегоактив, выкидывай ету абилку нахуйзначит свидетеля вместо него 1 нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон 2) свидетель | охрана 3) тюрьма | блок 4) сравнение | кил резерв: обоюдный чек | хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #492 13 августа 2013 Мафии еще раз скажу, что я не актив дихан, а что па манафесту у тебя?у меня 1 маф среди кзд манафестаИ я по кд передумываю, кто же из них муфлонтоесть ты не считаешь что это может быть 2 глюпйих мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 13 августа 2013 или хил свапнуть на 2ую ночь, а защиту в резерв надеюсь командир не рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #494 13 августа 2013 за 1 нотч нуна максимум инфы и мы ее получим с чека актива\абоюдки\сравнения\тюрьмыпока сейв абилки тоже не тратим, авось с завтра понадабяца ну а хил прокаит раз в 1013910983109 игр как и свидетель, так шо думаю их буим юзать тока на ночи сейва активов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 13 августа 2013 Мафии еще раз скажу, что я не актив дихан, а что па манафесту у тебя?у меня 1 маф среди кзд манафестаИ я по кд передумываю, кто же из них муфлонтоесть ты не считаешь что это может быть 2 глюпйих мж?я не глупый мж, тут если кто и глупый, так это манафест за 1 нотч нуна максимум инфы и мы ее получим с чека актива\абоюдки\сравнения\тюрьмыпока сейв абилки тоже не тратим, авось с завтра понадабяца ну а хил прокаит раз в 1013910983109 игр как и свидетель, так шо думаю их буим юзать тока на ночи сейва активов и тдокей, ща переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #496 13 августа 2013 я не глупый мж, тут если кто и глупый, так это манафестя не понял... ты не мж? или ты не глупый, но мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 13 августа 2013 выходит пока что окончательный вариант выглядит так 1 нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон 2) обоюдный чек | охрана 3) тюрьма | блок 4) сравнение | кил резерв: свидетель | хил хотя думаю на вторую ночь поменяем если что, вместо того же килла мб будет смысл взять третий сейв я не глупый мж, тут если кто и глупый, так это манафестя не понял... ты не мж? или ты не глупый, но мж?УГАДАЙ С ОДНОГО РАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #498 13 августа 2013 также во 2 нотч нуна оставить свидетеля+хил и давать кил-записку-блок-охрануа свидетеля+хил вообще не трогать пока не будет вскрытий и нам не понадобица сейвить, ибо если их проебать в 1 из ночей то бобо буит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #499 13 августа 2013 Ну и хули блять? Хули всего 7 страниц? Уебки.Я думал буду полчаса читать срачи наник-лионель-манифест-кзд...я б посрался с манафестом или кем-угодно вообще, но манафест ушёл спать походу, а у меня сегодня вообще два чемпа в блцНа словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простойну хуй знает, сейчас у меня чето сраться желания нет Активов 4 (я не актив есле чо)лолГлюпий, глюпий мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 13 августа 2013 также во 2 нотч нуна оставить свидетеля+хил и давать кил-записку-блок-охрануа свидетеля+хил вообще не трогать пока не будет вскрытий и нам не понадобица сейвить, ибо если их проебать в 1 из ночей то бобо буит -_-на вторую ночь разберёмся, если будут вскрытия - давать хил/свидетеля/обе, если не будет, то давать что-угодно доступное, кроме них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение