format #521 13 августа 2013 итак сейчас важный момент. где эплз или россоха. я с ними играю. дайте мне инфу в кого кинуть, а-то я щас буду домой собираться и к ночи не успею =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #522 13 августа 2013 итак сейчас важный момент. где эплз или россоха. я с ними играю. дайте мне инфу в кого кинуть, а-то я щас буду домой собираться и к ночи не успею =( павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #523 13 августа 2013 По мне у КзД поменялся стиль игры по сравнению с предыдущими играми и я думаю там точно кто то сидит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 13 августа 2013 Формат в павлека кидайЯ доверенный мирный у яблокза и картохетча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #525 13 августа 2013 По мне у КзД поменялся стиль игры по сравнению с предыдущими играми и я думаю там точно кто то сидитДА ЕСТЬ ЖЕ Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #526 13 августа 2013 По мне у КзД поменялся стиль игры по сравнению с предыдущими играми и я думаю там точно кто то сидитактив там сидит полегчало?а теперь играем дальше и ищем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #527 13 августа 2013 павлин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #528 13 августа 2013 Формат в павлека кидайЯ доверенный мирный у яблокза и картохетча секретарь, принесите мне пожалуйста кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #529 13 августа 2013 Формат в павлека кидайЯ доверенный мирный у яблокза и картохетчаесли они оба смогут потвердить эту информацию, буду и с тобой играть.павлин не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #530 13 августа 2013 Формат в павлека кидайЯ доверенный мирный у яблокза и картохетча секретарь, принесите мне пожалуйста кофетолько за сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 13 августа 2013 Формат в павлека кидайЯ доверенный мирный у яблокза и картохетча секретарь, принесите мне пожалуйста кофетолько за сасайсасай и есть работа секретарш, если так желаешь - делай сасай и потом приноси кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #533 13 августа 2013 ворвался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #534 13 августа 2013 Бтв есле чо перевернем в варо, который все равно не читает азаззаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #535 13 августа 2013 готов ксати принять обоюдку от доброго актива Там у мафии вроде чекер чекается как мж. Ну вы понеливот именно, чтоб не попасть на чекера мафии обоюдку нужо давать мнето есть чекнув тебя добрый актив точно узнает что ты не мж? я всегда думал, что цель обоюдки это попасть на безрольного, разве нет?тогда зачем ему тебя чекать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #536 13 августа 2013 КзДвнезапно. россоха ты не играешь с эплзом? со мной играешь?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #537 13 августа 2013 kzd вскрылся моей ролью - отлетает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #539 13 августа 2013 а дихон норм такой на подхвате не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение