_diXon #542 13 августа 2013 Будем считать, что артур попался в расстяжку или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #543 13 августа 2013 КзДkzd вскрылся моей ролью - отлетаетКзДбез двоечек нещитова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 13 августа 2013 гризли сегодня в клетку попадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #545 13 августа 2013 Будем считать, что артур попался в расстяжку или не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #546 13 августа 2013 Кзд, у тебя появилась причина агрессировать и искать мафию. ВПЕРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #547 13 августа 2013 короче пусть остается на павлине, россоха со мной не говорит, так что не буду в кзд перекидывать. поехал домой. всем мж желаю пережить эту ночь :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 13 августа 2013 Кзд, у тебя появилась причина агрессировать и искать мафию. ВПЕРДЕты вовремя, я как раз по табличке искал мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #549 13 августа 2013 гризли сегодня в клетку попадает)без проблем) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #550 13 августа 2013 Кзд самое время начать нормально играть бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #551 13 августа 2013 Кзд самое время начать нормально играть бтвя уже навёрстываю упущеное и заполняю табличку мжностипочему ещё я мог пропустить экшн с голосами в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #552 13 августа 2013 у тибя мала времене аазазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 13 августа 2013 я вот пока заполнял табличку мжшности понял почему именно диксон считает что среди меня и манафеста есть мафия и почему у него постоянно мнение менялось :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #554 13 августа 2013 ты табличку в блокноте рисуешь я надеюсь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 13 августа 2013 ты табличку в блокноте рисуешь я надеюсь?гуглдоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #556 13 августа 2013 Уже жду охуительных историй от Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #557 13 августа 2013 бля я сейчас и сам не вспомню этава ты табличку в блокноте рисуешь я надеюсь?гуглдокикблк смтрт н тб кк н гвн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #558 13 августа 2013 бля я сейчас и сам не вспомню этавапросто если ты мж, то у меня есть версия по какой логике ты мог прийти к такому умозаключению, при чём это связано не только с инфой в поле про манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #559 13 августа 2013 бтв, шафл, не хочеш чевонить нам скозать? бля я сейчас и сам не вспомню этавапросто если ты мж, то у меня есть версия по какой логике ты мог прийти к такому умозаключению, при чём это связано не только с инфой в поле про манафеста а если я не мж???777777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #560 13 августа 2013 За наника и зондера с детства! кзд кздБОЖЕ МОЙ ДОСТАВАЙ ХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение