_diXon #561 13 августа 2013 чиста на папетчах преичах варвалса имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 13 августа 2013 бтв, шафл, не хочеш чевонить нам скозать? бля я сейчас и сам не вспомню этавапросто если ты мж, то у меня есть версия по какой логике ты мог прийти к такому умозаключению, при чём это связано не только с инфой в поле про манафеста а если я не мж???777777 если ты не мж, то или знаешь что манафест мафия и для виду сказал про смену мненийили если манафест не с тобой, то ты выбрал максимально простую и понятную остальным позицию, к которой не должно быть вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #564 13 августа 2013 бля, я пост случайно удалил ну вы нонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #565 13 августа 2013 АХАХАХАХХА ШАФЛ УДАЛИЛ СВОЙ ПОСТ АХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #566 13 августа 2013 За наника и зондера с детства! кзд кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #567 13 августа 2013 абуз модератор гроб гроб череп мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 13 августа 2013 шафл :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #571 13 августа 2013 надеюсь, ты не сломал топан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #572 13 августа 2013 надеюсь, ты не сломал топан да вроде пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 13 августа 2013 надеюсь, ты не сломал топан да вроде пофиксили хуй там, уже 150 раз фиксят и всё-равно пропадают посты давайте перекидывайте с меня, растягателизавтра я-то точно докажу всем, что я мж, сейчас времени нет, нужна думать куда абилкой хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #574 13 августа 2013 Целый день сидит в топане и нет времени объяснять почему он мж :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 13 августа 2013 только за сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #576 13 августа 2013 только за сасайнекст ночью переоденусь медсестрой чтобы похилить, ну а дальше ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #577 13 августа 2013 только за сасайнекст ночью переоденусь медсестрой чтобы похилить, ну а дальше ты знаешь кзд, а ты можешь залезть на пальму за бананом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #578 13 августа 2013 только за сасайнекст ночью переоденусь медсестрой чтобы похилить, ну а дальше ты знаешь кзд, а ты можешь залезть на пальму за бананом?никогда не лазил по деревьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 13 августа 2013 бляесли мы сейчас сольем кзд и там будет мафия, то завтра весь день читать выебоны манафеста (ну или мафия его хуйнет, что канешн ахуенная тема)а если слить его в конце игры и он мафия, то выебоны манафеста будут только во флудилке и их можно не читать при всем этом, кзд еще и мж может быть сплошной профит не сливать кзд сейчас (кроме ситуации с мафией кзд, которая потом убьет манифеста нотчью) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 13 августа 2013 кзд знает немецкий = не может быть аборигеном детект зондера изначально был обречен( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение