applez #41 12 августа 2013 хикка читал топан сразу после создания , но нихуя не написал. очевидный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #42 12 августа 2013 хекко хекко снова мафияваро варо левелится на подельникеНекст лвл левелинг (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #43 12 августа 2013 хикка читал топан сразу после создания , но нихуя не написал. очевидный мафиозия тоже читал топан после открытия и не писал нихуявот только я мж, парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #44 12 августа 2013 хикко, варо, зондер, отарикя вычислил их посаны :Dслишком изи чот получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #45 12 августа 2013 отличный мув от кзд в любом случае a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #46 12 августа 2013 отличный мув от кзд в любом случаепасиба, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #47 12 августа 2013 5 причин слить сегодня Кзд. 1. Не отвечает на мой прямой вызов (терпит и игнорит как сучка)2. Сливает двойку.3. Пишет очевидные посты.4. Вызываем возгорание5. ?????6. PROFIT!7. Выёбывается на дотабогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #48 12 августа 2013 5 причин слить сегодня Кзд. 1. Не отвечает на мой прямой вызов (терпит и игнорит как сучка)2. Сливает двойку.3. Пишет очевидные посты.4. Вызываем возгорание5. ?????6. PROFIT!7. Выёбывается на дотабоговпошел деф отарика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 12 августа 2013 5 причин слить сегодня Кзд. 1. Не отвечает на мой прямой вызов (терпит и игнорит как сучка)2. Сливает двойку.3. Пишет очевидные посты.4. Вызываем возгорание5. ?????6. PROFIT!7. Выёбывается на дотабогов1. чемп в блц2. варо мафия с хекко3. нет ты4. и не надейся5. !!!!!!!!!!6. СПЛИТПУШ7. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #50 12 августа 2013 5 причин слить сегодня Кзд. 1. Не отвечает на мой прямой вызов (терпит и игнорит как сучка)2. Сливает двойку.3. Пишет очевидные посты.4. Вызываем возгорание5. ?????6. PROFIT!7. Выёбывается на дотабоговпошел деф отарикаДефлю Отарика от двух двоек. Всё в лучших традициях 5 причин слить сегодня Кзд. 1. Не отвечает на мой прямой вызов (терпит и игнорит как сучка)2. Сливает двойку.3. Пишет очевидные посты.4. Вызываем возгорание5. ?????6. PROFIT!7. Выёбывается на дотабогов1. чемп в блц2. варо мафия с хекко3. нет ты4. и не надейся5. !!!!!!!!!!6. СПЛИТПУШ7. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ХУЙСлив не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 12 августа 2013 мы настолько жёсткие, что пацаны которые должны были с нами играть в первом раунде зашли, увидели нас и ливнули обоссавшись от страха техвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #52 12 августа 2013 мы настолько жёсткие, что пацаны которые должны были с нами играть в первом раунде зашли, увидели нас и ливнули обоссавшись от страха техвин Насосать ещё успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #53 12 августа 2013 все спалились на дефе павлина, добиваем курицу ночью активы убивают\сажают в клетку\екают\блокают кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 12 августа 2013 мы настолько жёсткие, что пацаны которые должны были с нами играть в первом раунде зашли, увидели нас и ливнули обоссавшись от страха техвин Насосать ещё успеешь как раз наблюдаю сейчас за парнями, которые играют р1 и победитель из них будет против нас в р2ну их нахуй таких потных, обе тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 12 августа 2013 pavlin pavlinВерю первому ощущению Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 12 августа 2013 все спалились на дефе павлина, добиваем курицу ночью активы убивают\сажают в клетку\екают\блокают кздпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 12 августа 2013 :pray: открываю я такой, а тут Доброй ночи, господа, я мирный солдатенбудем побежать, будем потеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 12 августа 2013 Че делать-то, пацаны? Хуярь болдом в павлина там мафия сидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 12 августа 2013 у отарика наверное сложный выбор, играть с хейтером павлином в которого мафия проголосовала или играть с мафией хекко, который проголосовал в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение