MANAFEST #581 13 августа 2013 бляесли мы сейчас сольем кзд и там будет мафия, то завтра весь день читать выебоны манафеста (ну или мафия его хуйнет, что канешн ахуенная тема)а если слить его в конце игры и он мафия, то выебоны манафеста будут только во флудилке и их можно не читать при всем этом, кзд еще и мж может быть сплошной профит не сливать кзд сейчас (кроме ситуации с мафией кзд, которая потом убьет манифеста нотчью)ЧСВ старадаешь только ты тут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 13 августа 2013 сплошной профит не сливать кзд сейчас (кроме ситуации с мафией кзд, которая потом убьет манифеста нотчью)если бы я был мафией - уж поверь, я бы после такого дня избавился от манафеста в первую очередь, чтобы не читать ни его выебонов, ни его доёбов, ни аналитики и вообще чтобы я потух сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #583 13 августа 2013 кзд знает немецкий = не может быть аборигеном детект зондера изначально был обречен(чорт :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 13 августа 2013 бля, кздян, ну ты ж ваще стремак сегодня какой-тачо там по табличке выходит?гоу скрин нахой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #585 13 августа 2013 Кзд и Диксон Дартаньяны, а я Манафест чсвшный пидар :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #586 13 августа 2013 да я тоже хочу посмотреть на табличку мжшности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #587 13 августа 2013 ебать манафест бомбанул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #588 13 августа 2013 ебать манафест бомбанулДа чёт немного припекло. Никогда не выёбывался вроде и не кидал понты, но тут оказалось что я чсвшник :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #589 13 августа 2013 ебать вы тут хуйни понаписалидихан скачет по игрокам, кзд уже горитманафест сделал грудь колесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #590 13 августа 2013 лживый и наигранный батхёрт ухаха у кого аксес есть?заполните табличку и внесите голоса наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #591 13 августа 2013 чот павлин пропал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 13 августа 2013 ебатьшадав в шапкеууууууууууууууууууу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #593 13 августа 2013 бля, кздян, ну ты ж ваще стремак сегодня какой-тачо там по табличке выходит?гоу скрин нахойтам на игроках метки для моих ночных мувов, соре когда вскросюь, то изи вкину, а пока что прийдётся потерпеть у меня что самое херовое пока не выходит более-менее явных мафий кроме наникакоторый 1. не ноет, 2. решил вообще непонятно такого хуя доебаться сначала до формата, который тут несколько игр не играл, а потом 3. очень тупо и стереотипно к моей стенке, хотя он её явно не читал, это не была не стенка вычислений мафии по типу манафестовских, это тупо советы аплзу по игре и ещё эти его "я зайду, я вернусь, я с мобилы", ВРОДЕ БЫ он на мж не отмазывался за инактив никогда, не берусь утверждать, но почему-то мне эти его посты мафотой отдавали но есть новости и получше, немало как для первого дня человек у меня с >0 очками мжшности, тоесть игроки проявили себя довольно-таки красно, это не может не радовать, больше одной ошибки там ряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #594 13 августа 2013 шадов, это ты или твоя тень? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #595 13 августа 2013 сасайте все я мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 13 августа 2013 лживый и наигранный батхёрт ухаха у кого аксес есть?заполните табличку и внесите голоса наникапарсер не нашёл = нет болда = нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #597 13 августа 2013 бля, кздян, ну ты ж ваще стремак сегодня какой-тачо там по табличке выходит?гоу скрин нахойтам на игроках метки для моих ночных мувов, соре когда вскросюь, то изи вкину, а пока что прийдётся потерпеть у меня что самое херовое пока не выходит более-менее явных мафий кроме наникакоторый 1. не ноет, 2. решил вообще непонятно такого хуя доебаться сначала до формата, который тут несколько игр не играл, а потом 3. очень тупо и стереотипно к моей стенке, хотя он её явно не читал, это не была не стенка вычислений мафии по типу манафестовских, это тупо советы аплзу по игре и ещё эти его "я зайду, я вернусь, я с мобилы", ВРОДЕ БЫ он на мж не отмазывался за инактив никогда, не берусь утверждать, но почему-то мне эти его посты мафотой отдавали но есть новости и получше, немало как для первого дня человек у меня с >0 очками мжшности, тоесть игроки проявили себя довольно-таки красно, это не может не радовать, больше одной ошибки там ряд ли будетгавно подумываю оставить голос на тебевскрывайся нормально или атлитаеш азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #598 13 августа 2013 ну шо нашли уже потенциальное муфло? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #599 13 августа 2013 лживый и наигранный батхёрт ухаха у кого аксес есть?заполните табличку и внесите голоса наникапарсер не нашёл = нет болда = нет голосовмне ведущий сказал, что это засчитывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #600 13 августа 2013 сасайте все я мж Братан, нужно твоё авторитетное мнение по роли Диксона. А то он разбушевался больно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение