TheDeadSkin #602 13 августа 2013 гавно подумываю оставить голос на тебевскрывайся нормально или атлитаеш азазазазсам ты гавноу тебя дохуя больше мыслей по игрокам после 30 страниц игры, из которых на 80% обсуждали меня или я срался с манафестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #603 13 августа 2013 сасайте все я мж Братан, нужно твоё авторитетное мнение по роли Диксона. А то он разбушевался больно сильнощя зачитаю dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 13 августа 2013 Голоса наника засчитать дайте линк на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #605 13 августа 2013 павлин оффлайн а переворачивать то не в кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #606 13 августа 2013 В табличке на кзд окончательный? Судя по всему табличникам насрать на мои просьбы, ну да ладно. кзд кзд[\b]Обведите бля у меня слеща на мобиле нету. Буду уже завтра наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #607 13 августа 2013 павлин оффлайн а переворачивать то не в коговот в павлина и можно перевернутьон как раз офлайн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #608 13 августа 2013 Ку. Парням топовый мж дихан иттПавлин хеко манифест +2 го некст Бтв эта гамза как раз из тех када на первых страницах паляца рольные хуилы азазаза Павлин вскрывайся или отлетейшн А ебать так там 4 мафии теперьКароч какойнить зондер ласт хз Седня курицу пиздим азазазазАХАХАХАХАА НАПИСАЛ ОЧЕВИДНОЕ ЧТО БЫ ЕГО НЕ СЛИЛИ СРАЗУ АХАХХАХА dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #609 13 августа 2013 павлин оффлайн а переворачивать то не в коговот в павлина и можно перевернутьон как раз офлайн а вдруг он оффлайн актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #610 13 августа 2013 ШАДАВЕ Б Е ШШШШШШ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #612 13 августа 2013 павлин оффлайн а переворачивать то не в коговот в павлина и можно перевернутьон как раз офлайн а вдруг он оффлайн активв этом вся суть переворота что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 13 августа 2013 3+3 вс 2+2 мне это не нравится, поэтому диксон и россохой в павлина перекидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 13 августа 2013 ПавлинПредатель закрался в наш стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #615 13 августа 2013 кароч я даю 1 пост кздяну, чтобы переубедить менявложи в него самые лучшие слова и методы убеждения 4 минуты на составление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 13 августа 2013 и гризли тоже в павлина перекидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #618 13 августа 2013 Павлин3+3 вс 2+2 мне это не нравится, поэтому диксон и россохой в павлина перекидывают ты должен был до меня успеть запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 13 августа 2013 самое время для джоналажуа определиться с окончательным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #620 13 августа 2013 и гризли тоже в павлина перекидываетя не пойму его хейт во всех играх)что он сделал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение