JonLajoie #621 13 августа 2013 самое время для джоналажуа определиться с окончательнымв процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #622 13 августа 2013 и гризли тоже в павлина перекидываетя не пойму его хейт во всех играх)что он сделал? он олдскул и элита раздела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #623 13 августа 2013 и гризли тоже в павлина перекидываетя не пойму его хейт во всех играх)что он сделал? Просто Кзд свернуть надо куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 13 августа 2013 вообще меня смутилолойз апдейт 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #625 13 августа 2013 Павлин3+3 вс 2+2 мне это не нравится, поэтому диксон и россохой в павлина перекидывают ты должен был до меня успеть запоститьспалились на тайминге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 13 августа 2013 в посте кзд желательно список его мирных усмотреть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #628 13 августа 2013 вообще меня смутилолойз апдейт 13 Россохеч, ты меня в последнее время огорчаешь. Думаю я не смогу больше с тобой играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 13 августа 2013 А МАЛЕНЬКИЕ ЧАСИКИ СМЕЮТСЯ ТИК ТАКНИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙИ ЛЮБИ ПРОСТО ТАК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 13 августа 2013 вообще меня смутилолойз апдейт 13 Россохеч, ты меня в последнее время огорчаешь. Думаю я не смогу больше с тобой играть... ну да после его врыва как то стух a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #631 13 августа 2013 лажуа го финалочку куданить или не пацан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 13 августа 2013 кароч я даю 1 пост кздяну, чтобы переубедить менявложи в него самые лучшие слова и методы убеждения 4 минуты на составлениея в упор не понимаю, что на даном этапе тебе от меня нужно, у меня нет особых мыслей по большинству игроков, т.к. они почти не принимали участие в обсуждениях в топике, 70% эфира это мой срач с манафестом и твои комментарии по их поводу, офк тебе нихуя не сложно составлять мнение о ком-то, т.к. тебе не нужно думать как дефаться, успокаивать манафеста, который заюзал мой стиль игры и наверное мстит за доту, но всё-таки иногда нужно включать здравый смысл (книжечку помнишь?)в той книжечке есть охуенное вступление, где говорится, что никогда нельзя отрицать чужое мнение, иначе ты становишься рабом своего собственного, а значит ты стаёт ограниченпусть это и касалось религии, но сейчас ты и манафест отличные примери людей, которые отрицают мнение отличное от их собственного просто потому что пошли все нахуй, вот почему тебя не особо волнует что я 10 раза активом вскрывался (тебе номер назвать чтобы на душе полегчало или как?), тебя не волнует что я пытался приложить максимум усилий и доказать что я мирный составлением координации абилок, начал делать табличку мжшности, почему её пкоазать не могу я уже говорил тебе нужно просто включить здравый смысл и принять правильное решение, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #634 13 августа 2013 в посте кзд желательно список его мирных усмотретьхекко, ты, манафест, россоха, аплез, мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #635 13 августа 2013 сливаим павлина, тут какбы без вариантов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #636 13 августа 2013 кароч я даю 1 пост кздяну, чтобы переубедить менявложи в него самые лучшие слова и методы убеждения 4 минуты на составлениея в упор не понимаю, что на даном этапе тебе от меня нужно, у меня нет особых мыслей по большинству игроков, т.к. они почти не принимали участие в обсуждениях в топике, 70% эфира это мой срач с манафестом и твои комментарии по их поводу, офк тебе нихуя не сложно составлять мнение о ком-то, т.к. тебе не нужно думать как дефаться, успокаивать манафеста, который заюзал мой стиль игры и наверное мстит за доту, но всё-таки иногда нужно включать здравый смысл (книжечку помнишь?)в той книжечке есть охуенное вступление, где говорится, что никогда нельзя отрицать чужое мнение, иначе ты становишься рабом своего собственного, а значит ты стаёт ограниченпусть это и касалось религии, но сейчас ты и манафест отличные примери людей, которые отрицают мнение отличное от их собственного просто потому что пошли все нахуй, вот почему тебя не особо волнует что я 10 раза активом вскрывался (тебе номер назвать чтобы на душе полегчало или как?), тебя не волнует что я пытался приложить максимум усилий и доказать что я мирный составлением координации абилок, начал делать табличку мжшности, почему её пкоазать не могу я уже говорил тебе нужно просто включить здравый смысл и принять правильное решение, всёНЕ ЧИТАЛ НО ПАВЛИН АХАХАХАХ РАЗВЕЛ ЛАШКА НА СТЕНКУ АЗАЗАЗЗАЗА лан кароч я пошел встречать гостейфастночей без батьки не делайтедумаю через часа полтора ворвусь и найду еще 1 мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #637 13 августа 2013 кароч я даю 1 пост кздяну, чтобы переубедить менявложи в него самые лучшие слова и методы убеждения 4 минуты на составление успокаивать манафеста, который заюзал мой стиль игры и наверное мстит за доту, но всё-таки иногда нужно включать здравый смысл (книжечку помнишь?) Кзд, вот с чего бы мне мстить тебе? Ты один из самых дружелюбных обиталей этого раздела и уж кому-кому, а тебе просто так мешать играть мне не хотелось бы. Так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 13 августа 2013 А МАЛЕНЬКИЕ ЧАСИКИ СМЕЮТСЯ ТИК ТАКНИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙИ ЛЮБИ ПРОСТО ТАКСОЛНЫШКО МОЁ ВСТАВАЙЛАСКОВЫЙ И ТАКОЙ КРАСИВЫЙМОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЛЮБОВЬЯ НЕ ЗНАЮ НО ОЧЕНЬ ОХОЖЕ НА РАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #639 13 августа 2013 кароче почитал я тут топан немного , че могу сказать , сначала диксон приебался к манафесту , потом к павлину (как вариант прошел пост в конфе " ТЫ СУКА ТУПОЙ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ ЛВЛИТСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТУТ ПУЛ НА 20 РЫЛ" ) и еще одно , какой даун будет летом за 10 часов хуярить по 100 постов в топике мафии ? типо взять топан на то , типо я активный меня не трогайте . Ну да , по такому принципу и не сливают кзд всегда сразу . Но какой смысл от того что бы набивать 100 постов воды в первый день - я не вижу , тем более его пост про то что все палятся на первых страницах меня вообще убил , у диксона там бомбит наверное что его мега стратегии могут сработать только в минимафии для новичков dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение