R0ss0ha #641 13 августа 2013 кароч я даю 1 пост кздяну, чтобы переубедить менявложи в него самые лучшие слова и методы убеждения 4 минуты на составлениея в упор не понимаю, что на даном этапе тебе от меня нужно, у меня нет особых мыслей по большинству игроков, т.к. они почти не принимали участие в обсуждениях в топике, 70% эфира это мой срач с манафестом и твои комментарии по их поводу, офк тебе нихуя не сложно составлять мнение о ком-то, т.к. тебе не нужно думать как дефаться, успокаивать манафеста, который заюзал мой стиль игры и наверное мстит за доту, но всё-таки иногда нужно включать здравый смысл (книжечку помнишь?)в той книжечке есть охуенное вступление, где говорится, что никогда нельзя отрицать чужое мнение, иначе ты становишься рабом своего собственного, а значит ты стаёт ограниченпусть это и касалось религии, но сейчас ты и манафест отличные примери людей, которые отрицают мнение отличное от их собственного просто потому что пошли все нахуй, вот почему тебя не особо волнует что я 10 раза активом вскрывался (тебе номер назвать чтобы на душе полегчало или как?), тебя не волнует что я пытался приложить максимум усилий и доказать что я мирный составлением координации абилок, начал делать табличку мжшности, почему её пкоазать не могу я уже говорил тебе нужно просто включить здравый смысл и принять правильное решение, всёНЕ ЧИТАЛ НО ПАВЛИН АХАХАХАХ РАЗВЕЛ ЛАШКА НА СТЕНКУ АЗАЗАЗЗАЗА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 13 августа 2013 кароче почитал я тут топан немного , че могу сказать , сначала диксон приебался к манафесту , потом к павлину (как вариант прошел пост в конфе " ТЫ СУКА ТУПОЙ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ ЛВЛИТСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТУТ ПУЛ НА 20 РЫЛ" ) и еще одно , какой даун будет летом за 10 часов хуярить по 100 постов в топике мафии ? типо взять топан на то , типо я активный меня не трогайте . Ну да , по такому принципу и не сливают кзд всегда сразу . Но какой смысл от того что бы набивать 100 постов воды в первый день - я не вижу , тем более его пост про то что все палятся на первых страницах меня вообще убил , у диксона там бомбит наверное что его мега стратегии могут сработать только в минимафии для новичковпродолжай :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #643 13 августа 2013 ну а манафест под это описание подходит потому что тоже 100 постов и как раз по сценарию сходится dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #644 13 августа 2013 бтв я все-таки прочел теперь стенку кздхуйня какая-тону да ладноыыы теперь точно ушел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #645 13 августа 2013 ну диксон понимает что со мной спорится не имеет смысла потому что улетит через пол часа из игры , и кидает домашние заготовки из папки "если поплыву от шадова" dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 13 августа 2013 бтв я все-таки прочел теперь стенку кздхуйня какая-тону да ладноыыты и есть хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #647 13 августа 2013 ночночночночночночноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #649 13 августа 2013 ну диксон понимает что со мной спорится не имеет смысла потому что улетит через пол часа из игры , и кидает домашние заготовки из папки "если поплыву от шадова"что-то в голос :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #650 13 августа 2013 ну диксон понимает что со мной спорится не имеет смысла потому что улетит через пол часа из игры , и кидает домашние заготовки из папки "если поплыву от шадова"Я пожалуй тоже не буду спорить с тобой, а то тоже улечу через пол часа ппц :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 13 августа 2013 играю с шадовом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #652 13 августа 2013 играю с шадовомя тоже не верю в триплкилл на гсч, НО БЛЯ ЧЕКНИТЕ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #653 13 августа 2013 играю с шадовомя тоже не верю в триплкилл на гсч, НО БЛЯ ЧЕКНИТЕ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬА как же мои 4 игры подряд на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #654 13 августа 2013 играю с шадовомя тоже не верю в триплкилл на гсч, НО БЛЯ ЧЕКНИТЕ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬтриплкилл уже был ващетультракил сорвался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #655 13 августа 2013 (изменено) Ночь l2p вышел погулять в грозу и сразу умер - обычный немец Павлин же оказался подлой французской свиньей - вором Поль Толедо. Коммандос под предводительством Джека убили обычного солдата Формата. Второй выполнил приказ и доставил под конвоем в клетку Манафеста. Абориген накалякал всего одну строчку послания: Британские свиньи любят аниме День Изменено 13 августа 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #658 13 августа 2013 Красава эплзУбитьтебе болдом выделить или ты так? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 13 августа 2013 как вам мой клетос? кзд обещал - кзд посадил НУ ЧО ТАМ МАНАФЕСТ, КТО МАФИЯ? КТО МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #660 13 августа 2013 а ты хотел, чтобы я в кзд голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение