NaniQue- #681 13 августа 2013 Лан пойду пивча наебну. Ночью я уже с компа буду кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 13 августа 2013 Ну так а зачем? Меня же всё равно не выпустят Ну а с твоей стороны это не красиво садить меня в клетку из-за того что у тебя бомбитЯ ЖДАЛ ШАНСА ОТОМСТИТЬ И ЗАСАДИТЬ В КЛЕТКУ ИЛЛИДАНА ВЕСЬ ПЕРЕРЫВТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #684 13 августа 2013 Верхейн роль, кстатида там мафота сидит, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 13 августа 2013 Я его чекнул прост(не вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #686 13 августа 2013 Ну так а зачем? Меня же всё равно не выпустят Ну а с твоей стороны это не красиво садить меня в клетку из-за того что у тебя бомбитЯ ЖДАЛ ШАНСА ОТОМСТИТЬ И ЗАСАДИТЬ В КЛЕТКУ ИЛЛИДАНА ВЕСЬ ПЕРЕРЫВТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬДа мне похуй что ты там ждал. Поступил как уёбок. Друг такой хуйни не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #687 13 августа 2013 надеюсь у кого-то из активов было что-нибудь чекающее, чем хуйнули в верхейна, желательно обоюдкой или чеком на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #688 13 августа 2013 А почему никто не рассматривает вариант что писали про Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 13 августа 2013 Я его чекнул прост(не вскрытие)ну тогда ок, товарищ первый! (не вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 13 августа 2013 Пол пула анимешников!!! Я его чекнул прост(не вскрытие)ну тогда ок, товарищ первый! (не вскрытие)не хочешь прочистить мой маузер, рядовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 13 августа 2013 А почему никто не рассматривает вариант что писали про Хекко?тут анимешники хекко, диксан, зондер, наник и мёртвый формат Пол пула анимешников!!! Я его чекнул прост(не вскрытие)ну тогда ок, товарищ первый! (не вскрытие)не хочешь прочистить мой маузер, рядовой?я бы скорее своим маузером тебе что-нибудь прочистил)) жду кстати от командира сегодня абилку маузера, специально для нанеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #692 13 августа 2013 ну павлин оказался мафией, а значт зондер и отарик не мафии, равно как и моисейтеперь я буду просто ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #695 13 августа 2013 ну павлин оказался мафией, а значт зондер и отарик не мафии, равно как и моисейтеперь я буду просто ждатьну наоборот там зондер сходу кинул двойку в павлина а тот вообще не отреагировал никакотарик - да, скорее всего мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #696 13 августа 2013 нуна было ночью атарика педорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 13 августа 2013 ну павлин оказался мафией, а значт зондер и отарик не мафии, равно как и моисейтеперь я буду просто ждатьну наоборот там зондер сходу кинул двойку в павлина а тот вообще не отреагировал никакотарик - да, скорее всего мжПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 13 августа 2013 чекнул табличку - все живы здоровырад за вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #699 13 августа 2013 как та и ахота уебать манафеста но тот и мжманафест как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #700 13 августа 2013 На какой странице резалты? Заебался уже искать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение