otarik #61 12 августа 2013 у отарика наверное сложный выбор, играть с хейтером павлином в которого мафия проголосовала или играть с мафией хекко, который проголосовал в павлина нехуя сложного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 12 августа 2013 я б на твоём месте не играл с мафией (если ты мж)это не совсем этично по отношению к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 12 августа 2013 у отарика наверное сложный выбор, играть с хейтером павлином в которого мафия проголосовала или играть с мафией хекко, который проголосовал в павлина он просто знает шо я не мафия, так как я подал маячек и он понял иго, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #64 12 августа 2013 у отарика наверное сложный выбор, играть с хейтером павлином в которого мафия проголосовала или играть с мафией хекко, который проголосовал в павлина он просто знает шо я не мафия, так как я подал маячек и он понял иго, сасай Все верно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 12 августа 2013 у отарика наверное сложный выбор, играть с хейтером павлином в которого мафия проголосовала или играть с мафией хекко, который проголосовал в павлина он просто знает шо я не мафия, так как я подал маячек и он понял иго, сасай чётко и все затихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #68 12 августа 2013 (изменено) лол Изменено 12 августа 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 12 августа 2013 шафл шафл посли мафеи шуфле выганяим мафею манифеста и не знаю когогде табличка ваще кт в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 12 августа 2013 ах дая кот и хуй клал на вас всех \o Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #72 12 августа 2013 играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 12 августа 2013 Ну а теперь надо что-то нормальное в представлении. В общем, поздравляю вас, господа, с долгожданным стартомчестно, не помню сеттингу какие тут присуще абилки, но всё же от мафии жду хороших дневных и феирплейных ночных хотя бы первую простой мирный житель без роли, и я не расстроен. От мирныъ жителей жду мирную игру, доверия, читки и всё такое давайте погамаем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #74 12 августа 2013 играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине на павлине россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #75 12 августа 2013 играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине на павлине а на отарике что делаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 12 августа 2013 если можно меня на замену.стал по умнее чем раньше, в связи с обстоятельствами чёт поржал если можно меня на замену.стал по умнее чем раньше, в связи с обстоятельствами чёт поржалКу всем в самом уебищном сеттинге100% мж тутсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #77 12 августа 2013 если можно меня на замену.стал по умнее чем раньше, в связи с обстоятельствами чёт поржал если можно меня на замену.стал по умнее чем раньше, в связи с обстоятельствами чёт поржалКу всем в самом уебищном сеттинге100% мж тутсхуяли100% мж тут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 12 августа 2013 КзД рольный человек хикка читал топан сразу после создания , но нихуя не написал. очевидный мафиозипогамаю с эплзома ещё с артугриззли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 12 августа 2013 короче в КзД можно кинуть пацаны немногану как семечек отсыпать немногану вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение