TheDeadSkin #821 13 августа 2013 готов проверить через любого - зондерр/отарик, после ласт трёх игр я не буду в верхейна голосовать до 4 дня минимум или если он ластмафом должен оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #822 13 августа 2013 короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОиграю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисленияя строил теории, которые упирались в ночной килл и оставалась одна теория, подходящая под этот киллтеперь я хочу хуйнуть верхейна/отарика, но больше всего в верхейна, потому что он мутной шо пздц, но мне не дают делать супер перевороты, как это делали мурр или барарум аргументируй или я в тя ща голос ебану Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #823 13 августа 2013 готов проверить через любого - зондерр/отарик, после ласт трёх игр я не буду в верхейна голосовать до 4 дня минимум или если он ластмафом должен оказатьсяА значит как я 4 раза подряд играл на мафии это нормально, а как Верхейн, то не буду. Всё ясно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #824 13 августа 2013 готов проверить через любого - зондерр/отарик, после ласт трёх игр я не буду в верхейна голосовать до 4 дня минимум или если он ластмафом должен оказатьсяпокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #825 13 августа 2013 ДА ПОЧЕМУ Я С ОТАРИКОМ ВМЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #826 13 августа 2013 спасти если мафы верхейн зондерр отарик, максимум в запасе ещё наник или гризли, то манафест тут не выходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 13 августа 2013 короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОиграю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисленияя строил теории, которые упирались в ночной килл и оставалась одна теория, подходящая под этот киллтеперь я хочу хуйнуть верхейна/отарика, но больше всего в верхейна, потому что он мутной шо пздц, но мне не дают делать супер перевороты, как это делали мурр или барарум аргументируй или я в тя ща голос ебану в ласт игре ты вроде такое же мне писал на мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #828 13 августа 2013 ДА ПОЧЕМУ Я С ОТАРИКОМ ВМЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ Просто так всем удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #829 13 августа 2013 готов проверить через любого - зондерр/отарик, после ласт трёх игр я не буду в верхейна голосовать до 4 дня минимум или если он ластмафом должен оказатьсяА значит как я 4 раза подряд играл на мафии это нормально, а как Верхейн, то не буду. Всё ясно с вамия тогда не обращал на это внимание, плюс верхейна я дважды "добивал" - ск и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #830 13 августа 2013 т. е поцаны думают, что я будучи с павлином в конфе, на первых же страницах начинаю левелиться с нима когда он уже стопроцентно отлетает начинаю переворачивать снего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #831 13 августа 2013 спасти если мафы верхейн зондерр отарик, максимум в запасе ещё наник или гризли, то манафест тут не выходит мафиейвот схуяли я с отариком вместе?просто схуяли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #832 13 августа 2013 Зондеррр под прицелом маузера должен запотеть сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #833 13 августа 2013 спасти если мафы верхейн зондерр отарик, максимум в запасе ещё наник или гризли, то манафест тут не выходит мафиейвот схуяли я с отариком вместе?просто схуяли?вы оба очень тупо доебались до павлина на пустом местепри чём, прошу заметить, независимо друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 13 августа 2013 т. е поцаны думают, что я будучи с павлином в конфе, на первых же страницах начинаю левелиться с нима когда он уже стопроцентно отлетает начинаю переворачивать снего вот это херовый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #835 13 августа 2013 Verhein, 13 Август 2013 - 12:04:13, написал: короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОVerhein, 13 Август 2013 - 01:41:09, написал: 30nderrr, 13 Август 2013 - 01:33:52, написал: играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисления Verhein, 13 Август 2013 - 20:43:47, написал: чот павлин пропалVerhein, 13 Август 2013 - 20:47:43, написал: павлин оффлайн а переворачивать то не в когоVerhein, 13 Август 2013 - 20:49:54, написал: а вдруг он оффлайн активты вгоняешь на зондера, дефая себя, хотя у тебя ОДИН, внимание ОДИН голос на мафии павлине, т.е скорей всего ты ждал переворота с павлина в кзд от манафеста, но не прокатилесли я увижу что отарик мафея, я сразу хуйну в тебя двойкупока отьебусь от тебя и приебусь к россохе, который дефает тебя и попал в мою растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #836 13 августа 2013 Зондеррр под прицелом маузера должен запотеть сегодня-завтрапредьяви мне обвинения и я обосную свою невиновностьили сливайте нахуй раз я с павлином и отариком муфлоны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #837 13 августа 2013 зондер муфло у которого нет в конфе отарика и он подгорает от того что его вычисляют через отарика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #838 13 августа 2013 Verhein, 13 Август 2013 - 12:04:13, написал: короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОVerhein, 13 Август 2013 - 01:41:09, написал: 30nderrr, 13 Август 2013 - 01:33:52, написал: играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисления Verhein, 13 Август 2013 - 20:43:47, написал: чот павлин пропалVerhein, 13 Август 2013 - 20:47:43, написал: павлин оффлайн а переворачивать то не в когоVerhein, 13 Август 2013 - 20:49:54, написал: а вдруг он оффлайн активты вгоняешь на зондера, дефая себя, хотя у тебя ОДИН, внимание ОДИН голос на мафии павлине, т.е скорей всего ты ждал переворота с павлина в кзд от манафеста, но не прокатилесли я увижу что отарик мафея, я сразу хуйну в тебя двойкупока отьебусь от тебя и приебусь к россохе, который дефает тебя и попал в мою растяжкуАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #839 13 августа 2013 (изменено) что блять с темой?откуда блять эти посты кзд в моем сообщении ЧТО ЗА ХУЙНЯЯ ДРУГОЕ ЦИТИРОВАЛ Изменено 13 августа 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 13 августа 2013 Зондеррр под прицелом маузера должен запотеть сегодня-завтрапредьяви мне обвинения и я обосную свою невиновностьили сливайте нахуй раз я с павлином и отариком муфлоны я не знаю чё там другие к те приебались, но раз всё теперь будет вертется и вокруг тебя тоже, то просто мне надо что-то красное, мирное от тебя забацай короче впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение