Hekkoo #861 13 августа 2013 ебать, мне приписывают все смертные грехи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #862 13 августа 2013 подажди, что.Всегда так играет?В доте, когда я резко ворвался в игре и хуйнул в него двойку, он спокойно отсиживался и терпел?НетОн начал резко дефатся и квотить каждый пост. А сейчас, когда в него уже влетело 2 двойки и +1, он сидит непонятно где и делает непонятно что.Формата спокойно мог хуйнуть и россоха, которого я все еще продолжаю считать мжом, но он как-то хуево со мной общается и я склоняю его к мафиозиХз, может это исключение, ибо как я помню Отарик не отличался большой активностью (ну или я не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #863 13 августа 2013 замена еще актуальна? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #864 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. я конечно у тебя не мж, но я тож хочу переебать верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #866 13 августа 2013 попрошу у тех кто "хочет пеебать верхейну"привести хотя бы 1 аргумент для начала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #867 13 августа 2013 ребзя, предлагаю такую хуйню:Давайте мувнем с отаряна в верхейна и:1) Если он мафия, в ваших глазах я мж и вы хиляете меня ночью2) Если нет, я просто нахуй не понимаю эту игру и вы меня убиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #868 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. я конечно у тебя не мж, но я тож хочу переебать верхейнупереебешь дней через 5 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #869 13 августа 2013 ребзя, предлагаю такую хуйню:Давайте мувнем с отаряна в верхейна и:1) Если он мафия, в ваших глазах я мж и вы хиляете меня ночью2) Если нет, я просто нахуй не понимаю эту игру и вы меня убиваете А ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #870 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #871 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. я конечно у тебя не мж, но я тож хочу переебать верхейнупереебешь дней через 5 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #872 13 августа 2013 попрошу у тех кто "хочет пеебать верхейну"привести хотя бы 1 аргумент для началабля, вот ты правда такой тупой?1) Начинаешь доебываться до зондера+ отарика, мол какого хуя вы лвлитесь на павлине, потом сам же запутываешься в своих доводах2) Ты так и не докинул голос в павлина в надежде мува с него на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 13 августа 2013 ребзя, предлагаю такую хуйню:Давайте мувнем с отаряна в верхейна и:1) Если он мафия, в ваших глазах я мж и вы хиляете меня ночью2) Если нет, я просто нахуй не понимаю эту игру и вы меня убиваете ты сжелеал уже достаточно, ты мирный у всехно инициативу полную никто тебе не даст )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #874 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовthis россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #875 13 августа 2013 ребзя, предлагаю такую хуйню:Давайте мувнем с отаряна в верхейна и:1) Если он мафия, в ваших глазах я мж и вы хиляете меня ночью2) Если нет, я просто нахуй не понимаю эту игру и вы меня убиваете тут как раз выгоднее дождать молнии отарику, если он прийдёт и молнии не будет - слить его днём дальше исходя из его роли смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #876 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #877 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовпредпоследний, там вроде и так уже нормас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #878 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздон клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #879 13 августа 2013 попрошу у тех кто "хочет пеебать верхейну"привести хотя бы 1 аргумент для началабля, вот ты правда такой тупой?1) Начинаешь доебываться до зондера+ отарика, мол какого хуя вы лвлитесь на павлине, потом сам же запутываешься в своих доводах2) Ты так и не докинул голос в павлина в надежде мува с него на кздв каких доводах я запуталсякакой переворот в кзд?каким образом я должен был в него перевернуть?с самого начала подозреваю павлина,а потом хуярю окончательный в кзд которого вообще не упоминал, так?я никогда двойку разом не сливаю, если это не фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #880 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздон клеточник а я тогда кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение