otarik #961 13 августа 2013 Подключил себе супирмощный инетЕбед убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомнымТы не знаешь что такое бомбёжка Стандартная отмаза ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БАТХЕРТАОТРИЦАЙ ЧТО У ТЕБЯ БАТХЕРТЕсли бы у меня бомбануло тебя бы уже разнесло на кускиНет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #962 13 августа 2013 Подключил себе супирмощный инетЕбед убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомнымТы не знаешь что такое бомбёжка Стандартная отмаза ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БАТХЕРТАОТРИЦАЙ ЧТО У ТЕБЯ БАТХЕРТЕсли бы у меня бомбануло тебя бы уже разнесло на кускиНетПидора ответ. Всё, уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #963 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос отарикв результате от того кем он будет у меня сразу вырисовывается один человек ярко на скилухеот манафеста чтоли?вырисовывай, манафест мжага щяс)) я скажу когда узнаю его роль dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся?мистер наникью это стандартный мж наникуй, которого в очередной раз подвела чуйкаизи пизичто в еём мжшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #965 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся?мистер наникью это стандартный мж наникуй, которого в очередной раз подвела чуйкаизи пизичто в еём мжшного?я его чекал (не вскрытие) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 13 августа 2013 в результате от того кем он будет у меня сразу вырисовывается один человек ярко на скилухеот манафеста чтоли?вырисовывай, манафест мжага щяс)) я скажу когда узнаю его рольты не умеешь его вычислять, я умеюон тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #967 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся?мистер наникью это стандартный мж наникуй, которого в очередной раз подвела чуйкаизи пизичто в еём мжшного?я его чекал (не вскрытие)ну тогда го гризли, там-то точно мафуя если не наник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #969 13 августа 2013 (изменено) Мафофест Изменено 13 августа 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #970 13 августа 2013 кароч можно хуйнуть фастночь в атаряна, а потом лига выносим за 15 минутный день, когда все узнают, что атарян мж DEAL??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #971 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся?мистер наникью это стандартный мж наникуй, которого в очередной раз подвела чуйкаизи пизичто в еём мжшного?я его чекал (не вскрытие)ну тогда го гризли, там-то точно мафуя если не наник!меня дихан тоже чекалтак что сасай))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #972 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щада ты меня в каждой игре вычисляешьХарош Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #973 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щаХуйню? Да ты меня огорчаешь братан. Как бы не испортить отношения нам с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 13 августа 2013 кароч можно хуйнуть фастночь в атаряна, а потом лига выносим за 15 минутный день, когда все узнают, что атарян мж DEAL??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #975 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щада ты меня в каждой игре вычисляешьХароштам мосян посоветовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #976 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щада ты меня в каждой игре вычисляешьХароштам мосян посоветовал))Нашел кого слушать У меня тут самый низкий процент рола мафииЯ даже маном чаще был кароч можно хуйнуть фастночь в атаряна, а потом лига выносим за 15 минутный день, когда все узнают, что атарян мж DEAL???ПА РУКАМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #977 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щаХуйню? Да ты меня огорчаешь братан. Как бы не испортить отношения нам с тобой ну просто твой юзлесный срач с кзд по другому не назовешьничо личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #978 13 августа 2013 Мафофест Мафофест Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #979 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щаХуйню? Да ты меня огорчаешь братан. Как бы не испортить отношения нам с тобой ну просто твой юзлесный срач с кзд по другому не назовешьничо личногоЮзлесный? Если ты не видишь разницу в его игре здесь и в доте, то это только твои проблемы Даже Кзд если со стороны сравнит эти две игры, то скажет что они абсолютно разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #980 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щаХуйню? Да ты меня огорчаешь братан. Как бы не испортить отношения нам с тобой ну просто твой юзлесный срач с кзд по другому не назовешьничо личногоЮзлесный? Если ты не видишь разницу в его игре здесь и в доте, то это только твои проблемы Даже Кзд если со стороны сравнит эти две игры, то скажет что они абсолютно разныеты на мж всегда одинаково играешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение