TheDeadSkin #81 12 августа 2013 Ну а теперь надо что-то нормальное в представлении. В общем, поздравляю вас, господа, с долгожданным стартомчестно, не помню сеттингу какие тут присуще абилки, но всё же от мафии жду хороших дневных и феирплейных ночных хотя бы первую простой мирный житель без роли, и я не расстроен. От мирныъ жителей жду мирную игру, доверия, читки и всё такое давайте погамаем :tusila-zavodila:вот с этим пожалуй поиграл КзД рольный человекэто так кажется потому что я терплю - блц + хавать готовил (не вистик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 12 августа 2013 а вот и манафест на видео попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 12 августа 2013 а ещё можно в Верхейна чутка поднажатьну как семечек подсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #85 12 августа 2013 играю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине на павлине а на отарике что делаешь?тут хочется грубо пошутить, но я сдержусьалсо там россохич набрал очков мжшности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 12 августа 2013 агромафия! (прям как евродотка) все заряжены, все фейлят (бывает), всё наглеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #87 12 августа 2013 а ещё можно в Верхейна чутка поднажатьну как семечек подсыпатьроссоха бахни еще а ещё можно в Верхейна чутка поднажатьну как семечек подсыпатьроссоха бахни еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 12 августа 2013 агромафия! (прям как евродотка) все заряжены, все фейлят (бывает), всё наглеют!К ЧЕМУ ВАШИ СЛЁЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 12 августа 2013 ну короче раз тут не густо, ты во короче форсите всем, что я мж, а я могу уже пойти затерпеть до завтра КзД, как эти мало-малськие страницы читканул? как тебе Верхейн? Верхейн, у меня к тебе ответочка: как тебе КзД такой, а? Ну скажи стремный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #90 12 августа 2013 ну короче раз тут не густо, ты во короче форсите всем, что я мж, а я могу уже пойти затерпеть до завтра КзД, как эти мало-малськие страницы читканул? как тебе Верхейн? Верхейн, у меня к тебе ответочка: как тебе КзД такой, а? Ну скажи стремный, да?ну хуй знаетс тубовычилениями кзд с первых страниц это к манафесту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 12 августа 2013 КзД, как эти мало-малськие страницы читканул? как тебе Верхейн?да никак, он в этой какой-то незаметен, как медв впрочем он всегда такой (особенно на мафии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 12 августа 2013 я сейчас триплкиллы начну делать чего терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 12 августа 2013 с тубовычилениями кзд с первых страниц это к манафестуа при чём тут манафест? он может максимум вычислить за какой класс в вове нужно играть на личе х5 я сейчас триплкиллы начну делатьтриплкилы делал яна помпе под ультой soul bind дамага нанёс больше дамага, чем сам каст привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #94 12 августа 2013 всем привет. я мирный немец не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #95 12 августа 2013 манафеста добавляют в конфу мафии, а аврилка его оттуда кикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 12 августа 2013 (изменено) Хелло Изменено 12 августа 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #97 12 августа 2013 манафеста добавляют в конфу мафии, а аврилка его оттуда кикает каждый раз в голос с гифки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 12 августа 2013 Завтра приеду домой, сяду за комп и вычислю в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 12 августа 2013 чё за гамноэто я замувил на мжпрям как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение