_diXon #981 13 августа 2013 делайте кароч чо хатите))))0 но варо и лиг обязаны ловить все абилки, дающие какую-либо инфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 13 августа 2013 че то я не вижу в манафесте мафию и не вижу смысла его сливать, хотя чтобы манафест не писал хуйню его можно убитькак же я хочу дать двойку верхейну но отарян так спалился щаХуйню? Да ты меня огорчаешь братан. Как бы не испортить отношения нам с тобой ну просто твой юзлесный срач с кзд по другому не назовешьничо личногоЮзлесный? Если ты не видишь разницу в его игре здесь и в доте, то это только твои проблемы Даже Кзд если со стороны сравнит эти две игры, то скажет что они абсолютно разныеты на мж всегда одинаково играешь?Как бы Кзд не играл на мж, у него всегда агрессивный стиль. А вот в этой его как раз таки не было. Уж кто-кто, а я разбираюсь как играет Кзд на мж Поэтому то и считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #984 13 августа 2013 Кароче перед тем как сьебатся дам бесплатный советНикогда не сливайте всем топиком одного человека как мафиюЕсли против него нет какогото супер пупер аргумента на уровне чека или зашквар векаОн всегда будет мж, а то и активомОсобено его кандидатуру выдвинули стремные люди Типа хеко аврилкиКоторые последний 5 игр вместе были мафами в 3, с аргументом что я кинул в другого мафа хотя хеко сделал тоже самое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #985 13 августа 2013 хелло . надо убить его . нам нужна инфа . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 13 августа 2013 Сам ты стремный, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #987 13 августа 2013 Как бы Кзд не играл на мж, у него всегда агрессивный стиль. А вот в этой его как раз таки не было. Уж кто-кто, а я разбираюсь как играет Кзд на мж Поэтому то и считал его мафиейотличия в этой игре с ласт играми есть, но у меня все последние игры чем-то отличаются между собой, нет полностью одинаковых игри если эта игра чем-то чуть больше чем другие отличается, то это только из-за структуры этих самых игр, та же дота была ебать какой турбоактивной, а тут первый день с трудом 30 страниц, из которых тупо наш с тобой срач занял больше половины, так что всё относительно просто на самом деле я протерпел всё начало игры из-за двух чемпов подряд в блц, а ты просто как еблан упоролся по мне и говоришь, что я недостаточно аргессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #988 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #989 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #990 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?гоу всем молнии к концу дня, а пока похолдим shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из нихсмотрел сирик "go on" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из нихApplez хекко (9) хекко (9) апплез (42) апплез (42) спасти (50) апплез (42) апплез (42) апплез (42) апплез (42) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 13 августа 2013 чё за текст появился у Аврилки под котомафией на охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #993 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?гоу всем молнии к концу дня, а пока похолдим shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из нихсмотрел сирик "go on" ?из-за него пересмотрел всех друзейshuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из нихApplez хекко (9) хекко (9) апплез (42) апплез (42) спасти (50) апплез (42) апплез (42) апплез (42) апплез (42)миня тралят(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #994 13 августа 2013 мб потому что я в игру зашел 3 часа назад?))) и вообще , что за еблан говорит после первого дня что мало даже 10 постов , а что надо 90 постов бесполезной хуйни как у всех топ по постам чувакам? так и хочется двойку заебашить в этого дауна dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 13 августа 2013 shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?гоу всем молнии к концу дня, а пока похолдим shuffle 16JonLajoie 15Sh4doW 11ReiScrew 11PavliH 8Waro 5 Почему эти ребята еще живы?патаму шта ты кинул в отарике вместо того, чтобы кинуть в кого то из нихсмотрел сирик "go on" ?из-за него пересмотрел всех друзейа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #996 13 августа 2013 Шадов воу воу палехче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #997 13 августа 2013 Эпплзу убрать все голоса с таблички, кроме сегодняшних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1000 13 августа 2013 я блять хочу хуйнуть двойку в отарикавот такотарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение