TheDeadSkin #102 12 августа 2013 манафеста добавляют в конфу мафии, а аврилка его оттуда кикает каждый раз в голос с гифкине знаешь откуда это? у меня эта гифка уже 4-5 лет, но я хз откуда оно Формат болдом обведите плизхуёвый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 12 августа 2013 Знаю откуда но не скажу, пока не станеш моей фройлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #104 12 августа 2013 Знаю откуда но не скажу, пока не станеш моей фройленхуёйлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 12 августа 2013 Формат мафон короч, я его с телефончика даж по представлению отчикипокил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 12 августа 2013 Верхйен на дневном, КзД от хан соло чек Хекко, клетка Павлина хоть что-то да у нас есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 12 августа 2013 Скорее всего, на картинке приколы анимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #109 12 августа 2013 КзД от хан солоты охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #110 12 августа 2013 жду двойку от наника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 12 августа 2013 КзД от хан солоты охуел чтоли? всё, что тебя касается,всё, что меня касаетсятолько на чи на ется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 12 августа 2013 Сначала я над тобой поиздеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #113 12 августа 2013 КзД от хан солоты охуел чтоли? всё, что тебя касается,всё, что меня касаетсятолько на чи на етсябудешь выёбываться - для тебя очень быстро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 12 августа 2013 жду двойку от наникаи какие дальнейшие действия\мысли? КзД от хан солоты охуел чтоли? всё, что тебя касается,всё, что меня касаетсятолько на чи на етсябудешь выёбываться - для тебя очень быстро закончится запушишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #115 12 августа 2013 сливай свою двойку в мж, издеваться он вздумал, роли то знает, выебуется лан пошел спать. всем спок ночи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 12 августа 2013 Формат, напомни почему ты перестал играть со мной в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 12 августа 2013 Еще немного и формат сам себя выведет на чистую воду и даже не надо будет напрягаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #118 12 августа 2013 росоха понял тебяиграю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 12 августа 2013 росоха понял тебяиграюда ты же попался в растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 12 августа 2013 росоха понял тебяиграюда ты же попался в растяжку не он просто маячек мне кинуля недавно только заметил Варо ну что там?в порядке все? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение