_diXon #1281 14 августа 2013 фу бля да манифест очевидная мафия, которая весь первый день пыталась перевернуть с подельника павлинахули тут думать еще кзд и наник спасти кидаютну ахуеть ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1282 14 августа 2013 Переворачиваю с пятой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1283 14 августа 2013 при равенстве голосов манафест умрет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 14 августа 2013 Applez - до лейта можно считать его мж и не задумыватьсяRossoha - мжManafest - мж на одном прутике от смертиAr2rGrizzly - мутный хуйLIG - вроде и мж, но что-то он мне не нравится, идёт в резерв на мафиюДжонЛаджоуи - как и с аплзом я бы не трогал его до лейтаАврилка - вроде и клеточник, а вроде и хуй его знает, вдруг клеточник аплз/гризли Диксон - в резерв к аврилк и лигуВаро - первым его спиной к стенеШадоу - мджей имхаВерхейн - весьма чёрныйЗондер - пока что не готов его сливатьОтарик - мжНани - в резервХекко - по первому дню готов исключить его временно из подозреваемыхРейскрю - хз ._.Шаффл - чёрный Итого у меня мафии: варо шафл верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом), гризлиРезерв: диксон лиг нани аврилкЕсли шафл мафия, то диксон вроде как стаёт точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1286 14 августа 2013 3 раза нашел свой ник в стенке кзд.Что-то не так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1287 14 августа 2013 когда я кричал что верхейн мафия, меня назвали мудаком и сказали иди нахуй мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1288 14 августа 2013 Почему у тебя Шаффл чёрный? У меня лично его вобще нет. Поделись инсайдом плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1289 14 августа 2013 если каму нужна моя роль - я мжчеки не тратим (кил тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1290 14 августа 2013 Если аврилка клеточник, то всё стаёт намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 14 августа 2013 готов тащить когда вскроюца активы со всеми чеками как ласось тащит медведя на дно морское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1292 14 августа 2013 3 раза нашел свой ник в стенке кзд.Что-то не так.Диксон тоже 3 раза. Я просто вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1293 14 августа 2013 Жду сегодня килл и убиваю мафию.Правда там мафия сегодня ходит убивать чекером и я могу получить блок в ебало! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 14 августа 2013 Просто диксон аврилка и лиг это игроки с которыми мне на даном этапе больше всего хочется поиграть. И мне хочется чтоб они были мж. Не хочу напохуй играть, вдруг там мафия, а делать выводов сейчас ни по кому не могу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1296 14 августа 2013 Ещё я не понимаю почему Джон у всех мжшный. Всё что он сделал это ворвался написав что Эплз мж вроде и кинул в Хекко (хотя обычно он пишет свою аналитику и думает в кого кинуть). Потом он просто взял и кинул в Павлина. ОЧЕНЬ МЖШНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КОТАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1297 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажупо твоим постам так не скажешь"Вдруг там оффлайн актив" - ни о чём не говорит. Я даже более диксону готов поверить который сказал что-то типа "да похуй если там актив", вот он как раз скорее всего не знал его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1298 14 августа 2013 Вот просто ни одной нормальной мысли от него за всю игру не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1299 14 августа 2013 Вот просто ни одной нормальной мысли от него за всю игру не услышалЯ вижу что он мж не беси блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1300 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажупо твоим постам так не скажешь"Вдруг там оффлайн актив" - ни о чём не говорит. Я даже более диксону готов поверить который сказал что-то типа "да похуй если там актив", вот он как раз скорее всего не знал его роли.Кзд, да это бред вобще. Ты просто полистай его прошлые игры. У него там часто мелькает фраза "А вдруг он актив и оффлайн?". Это вобще не повод считать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение