_diXon #1321 14 августа 2013 не не считаю варо мафией оп варо онлайнскоро и в мафию зайдет наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 14 августа 2013 диксон невыгоняемый и левелит на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1323 14 августа 2013 диксон невыгоняемый и левелит на варопросто у него есть шапка диксон невыгоняемый и левелит на варопросто у него есть шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 14 августа 2013 тяжела шапка невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1325 14 августа 2013 Ich heisse Diechahn.Ich hat ein Hut.\o что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1327 14 августа 2013 Ich habe вот ты и спалился, абориген в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1328 14 августа 2013 диксон невыгоняемый и левелит на варо(не ищу активов мж) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1329 14 августа 2013 пока я ушел платить за свет организуйте в топике экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1330 14 августа 2013 я короче сейчас в отчаянии пойду перечитывать весь первый день в поисках мафии, один хуй с работы отпустили через 2 часа как пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1331 14 августа 2013 Ich habe вот ты и спалился, абориген в шапкеI hasIch hat :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: гоу наника сольем, пока он за свет платит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1332 14 августа 2013 го кзд сольем, а то он потух россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 14 августа 2013 переведите там меня в резерв шоли, мне кажица данная организация имеет весомое положение в обществе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1334 14 августа 2013 го кзд сольем, а то он потух и так будет с каждым кто попробует свою голову ткнуть в моё святилище (мой анус т.е.)I hasIch hat :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: гоу наника сольем, пока он за свет платитсук пздцпереведите там меня в резерв шоли, мне кажица данная организация имеет весомое положение в обществе!в резерве ограничены слоты ёбни ночью лига/диксона и займёшь их место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1335 14 августа 2013 Тыкаю свою голову в святилище Кзд по кд Ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1336 14 августа 2013 LGAvrlkadXonNanQue- нашел секрет резерв тима что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1337 14 августа 2013 LGAvrlkadXonNanQue- нашел секрет резерв тимаdavai, cyka предлагаю слить хекку, потому что он очень хуево играет, потому что когда он мж, он анализирует, пишет стенки, а тут етого нетнихуясегодня атарянв общем хекко всё ближе и ближе к резерву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1338 14 августа 2013 вычислил всю конфу по постам павлинадержу в курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1339 14 августа 2013 Что же делать, что же делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1340 14 августа 2013 давайте проверим хекко через отарика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение