Avrilka #1341 14 августа 2013 Кзд и его анус. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1342 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1343 14 августа 2013 я вроде бы нигде не спалился, лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1344 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1345 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь я не хочу чтоб он меня убил если я не ошибся, поэтому назову только если сливать его будемez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 14 августа 2013 нет пути читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь я не хочу чтоб он меня убил если я не ошибся, поэтому назову только если сливать его будемezздарова лобзик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1347 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь я не хочу чтоб он меня убил если я не ошибся, поэтому назову только если сливать его будемezесли тебя ночью убьет абориген мы ебнем того, чей ник ты назвал, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь я не хочу чтоб он меня убил если я не ошибся, поэтому назову только если сливать его будемezесли тебя ночью убьет абориген мы ебнем того, чей ник ты назвал, изи ты хитрый пидор, но вдруг меня ёбнет абориген если и ошибся чтобы подставить названый никпроще не называл кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1349 14 августа 2013 ты блять сейчас это на полном серьезе пишешь???????????77777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1350 14 августа 2013 читая первый день внезапно вычислил аборигена можем даже его слить сегодня чтоб он так никого и не убилможет ник назовешь я не хочу чтоб он меня убил если я не ошибся, поэтому назову только если сливать его будемezесли тебя ночью убьет абориген мы ебнем того, чей ник ты назвал, изи ты хитрый пидор, но вдруг меня ёбнет абориген если и ошибся чтобы подставить названый никпроще не называл карочну тогда мы ебнем не аборигена и будем гнобить тебявсе изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1351 14 августа 2013 Не ссы, третий получит хил и ты будешь спасен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1352 14 августа 2013 парния тут перечитывал первый день и вычислил все злоролия канешн могу назвать эти 4 ника, но чет кайф пожить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1353 14 августа 2013 ты блять сейчас это на полном серьезе пишешь???????????77777нет офк, но я всё-таки не хочу сейчас называть этот ник, т.к. не уверен, а моя аргументация слишком говно чтобы поднимать сейчас бучу вокруг этого человекавот если его захотят сливать - я докину говна на вентилятор со словами, что он мб абориген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1354 14 августа 2013 блятьназови ник и напиши аргументыче ты уебка включил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1355 14 августа 2013 этой ночью абориген карочи убивает кзд потому что пересрала там свидетель хилер и телохранитель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1356 14 августа 2013 Кзд, проверься на динкелана, серьезно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 14 августа 2013 вот по первому дню зондерр ТОЧНО не мафияне знаю, я ставлю свой пукан что он тут не мафия! джон по голосу в павлина - если рассматривать голос в такой ситуации как была в топике в тот момент - почти равенство голосов между мной и павлином тоже ТОЧНО не мафия россоха само собой, самый красный и мирный мж житель города тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1358 14 августа 2013 вот по первому дню зондерр ТОЧНО не мафияне знаю, я ставлю свой пукан что он тут не мафия! джон по голосу в павлина - если рассматривать голос в такой ситуации как была в топике в тот момент - почти равенство голосов между мной и павлином тоже ТОЧНО не мафия россоха само собой, самый красный и мирный мж житель города тута как же я ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1359 14 августа 2013 да кому твой обугленный пукан после 1 дня то нужен? азаззаза :petro: бтвкто-то в конфе сказал джону кидать в павлинаон ведь даже никак не аргументировал свой голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 14 августа 2013 вот по первому дню зондерр ТОЧНО не мафияне знаю, я ставлю свой пукан что он тут не мафия! джон по голосу в павлина - если рассматривать голос в такой ситуации как была в топике в тот момент - почти равенство голосов между мной и павлином тоже ТОЧНО не мафия россоха само собой, самый красный и мирный мж житель города тута как же я ебать?ты и так мжну типа если ты на мафии так хуяришь, то ты вообще красава, но на даном этапе эти мысли уходят на второй планблятьназови ник и напиши аргументыче ты уебка включилу меня это выходит верхейн, пытался вычислить по этой ебанистике в его запискепо тому, кто присутствовал в топике в момент ролплейных срачей про британских свиней и прочую хуйнюесли эти срачи читать один раз постфактум, то они не сильно запомнятся, а если в них участвовать - вряд ли сильно заюзаешь в записке, нужен кто-то третий офк логика говно, но если так подумать... верхейн же тянет на аборигена по своему поведению, ведь так? это единственная роль кандидатом на которую я его не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение