_diXon #1381 14 августа 2013 чот я не увидел мафии в аналитике джона :hmm: :hmm: :hmm: у нас тут детект мирных мж жителей в топикекидаешь убить - держи алибос на 2 игры вперед что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1383 14 августа 2013 чот я не увидел мафии в аналитике джона :hmm: :hmm: :hmm: я нашёл толькоартур – скорее всего злоролька (по интуиции!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1384 14 августа 2013 бтв, джонпочему ты перекинул в павлина?какой логикой руководствовался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1385 14 августа 2013 что тут устроили?вижу что росохеч в очередной раз ошибся на мой счет - мждиксон опять отыгрывает дьяблу - вроде мж я мирный, можете закончить мое пребывание в игре если хотите - но это в очередной раз будет на совести диксона вычислялыа вот наник тут мафия, ворвался со своей виндой - типичная его игра на мафиикогда эт я на мафии винду переустанавливал, что еще за клевета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1386 14 августа 2013 типичное мафиозное палево наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1388 14 августа 2013 что тут устроили?вижу что росохеч в очередной раз ошибся на мой счет - мждиксон опять отыгрывает дьяблу - вроде мж я мирный, можете закончить мое пребывание в игре если хотите - но это в очередной раз будет на совести диксона вычислялыа вот наник тут мафия, ворвался со своей виндой - типичная его игра на мафиикогда эт я на мафии винду переустанавливал, что еще за клевета? ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1389 14 августа 2013 варо, а если мы тебя сольем, ты не окажешься активом по счастливой случайности? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1390 14 августа 2013 мне скучно, я нихуя не читал и жажду кровидавайте кого-нибудь сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1391 14 августа 2013 мне скучно, я нихуя не читал и жажду кровидавайте кого-нибудь сольем?наник наник поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1392 14 августа 2013 мне скучно, я нихуя не читал и жажду кровидавайте кого-нибудь сольем?Предлагай, кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1393 14 августа 2013 мне скучно, я нихуя не читал и жажду кровидавайте кого-нибудь сольем?Предлагай, кого.варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1394 14 августа 2013 манафест и так нихуя не пишет, по мне перестал упарываться - путь будетТы чё охуел чтоль? Я тут пишу больше чем половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1395 14 августа 2013 шафл чисто из принципа в топике без наника не появляется? манафест и так нихуя не пишет, по мне перестал упарываться - путь будетТы чё охуел чтоль? Я тут пишу больше чем половина пулая имел ввиду что не пишешь ничего хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 14 августа 2013 шафл чисто из принципа в топике без наника не появляется?потомуш он под протекцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1397 14 августа 2013 МАНАФЕСТ МОЖЕТ БЫТЬ МАНОМ. АХАХАХАХАХААХ СУКА ПРОООРАЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 14 августа 2013 шафл чисто из принципа в топике без наника не появляется?потомуш он под протекцией!я б вас обоих слил если честно, ну так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1399 14 августа 2013 бтв, джонпочему ты перекинул в павлина?какой логикой руководствовался?рассказываю все как былоты пишешь мол кидай уже окончательныйя сижу думаю, боюсь прогадатьи тут финальная стенка от кзд в ответ тебея читаю ее и не думая хуярю "таки кзд" (кзд ну типа кидаю в кзд)потом стираю и пишу "павлин"вот так все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1400 14 августа 2013 посморел табличку, решил почитать посты шафла и умер от лейкемии ой блять не шафла а шадофа*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение