TheDeadSkin #1401 14 августа 2013 посморел табличку, решил почитать посты шафла и умер от лейкемииснимау пратекцию или атлитаишь за ним када он мафуей оказываица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1402 14 августа 2013 бтв, джонпочему ты перекинул в павлина?какой логикой руководствовался?рассказываю все как былоты пишешь мол кидай уже окончательныйя сижу думаю, боюсь прогадатьи тут финальная стенка от кзд в ответ тебея читаю ее и не думая хуярю "таки кзд" (кзд ну типа кидаю в кзд)потом стираю и пишу "павлин"вот так все и былоВы его до сих пор мж считаете? У вас там как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 14 августа 2013 ой блять не шафла а шадофа***ясн, значет атлитаишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 14 августа 2013 ну мона короче слить варо, который как пизда старухи податливый и у всех мафияа мона подождать пока кто-нибудь спалитсяа еще можно слить кзд, хули он мне угрожаетчо делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 14 августа 2013 а еще можно слить кзд, хули он мне угрожаетсасай лалка0)0))000)))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1406 14 августа 2013 ну мона короче слить варо, который как пизда старухи податливый и у всех мафияа мона подождать пока кто-нибудь спалитсяа еще можно слить кзд, хули он мне угрожаетчо делаем?я выбираю терпильную стратегию и жду часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 14 августа 2013 да и если варо мж эт много инфыча даст на самом делев такого авторитета на мафии из слабых никто не кинет наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1408 14 августа 2013 блякароч ебашу ну просто турбоаналитику и имбагосувычисление разница между стенкой кзд и голосом джона - 34 секунды я кароч включил секундомер, прочел почти все за 26 секунд (последние 2 абзаца глазами пробежал прост)так вот26.5 секундну пусть будет 30 при этом надо по таймингу обновить страницу и еще и составить пост с голосом НУ ХУУУУУУЙ ЗНАЕТ БРАТАН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 14 августа 2013 надо еще пару причин для окончательного в варо придумать, чтоб душе спокойнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1410 14 августа 2013 блямне кажется, что мои вычисления достигли планки годлайк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 14 августа 2013 жолажуа никогда не был мафией и в каждой игре чуть ли не топ подозреваемый у какого-нибудь паралитикашедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1412 14 августа 2013 блямне кажется, что мои вычисления достигли планки годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1413 14 августа 2013 блякароч ебашу ну просто турбоаналитику и имбагосувычисление разница между стенкой кзд и голосом джона - 34 секунды я кароч включил секундомер, прочел почти все за 26 секунд (последние 2 абзаца глазами пробежал прост)так вот26.5 секундну пусть будет 30 при этом надо по таймингу обновить страницу и еще и составить пост с голосом НУ ХУУУУУУЙ ЗНАЕТ БРАТАНдавишь ты меня эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1414 14 августа 2013 У меня от вас ПРИНЦИП НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Корочея выбираю терпильную стратегию и жду часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 14 августа 2013 жду аналитики наника :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1416 14 августа 2013 жолажуа никогда не был мафией и в каждой игре чуть ли не топ подозреваемый у какого-нибудь паралитикашедевральноНу так раньше он нормально врывался со своей аналитикой, а тут ворвался написал что Эплз мж и кинул голос в Хекко, а потом перекинул в Павлина. Без каких-то оснований. Просто взял и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1417 14 августа 2013 жолажуа никогда не был мафией и в каждой игре чуть ли не топ подозреваемый у какого-нибудь паралитикашедевральноthis теперь все быстро отъебались от джона и пошли нахуй wir haben Mafia heute zu töten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1418 14 августа 2013 джон, хуярь болдом убить и мы тя не сливаем (наверн) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 14 августа 2013 У меня от вас ПРИНЦИП НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Корочея выбираю терпильную стратегию и жду часа до ночишофл мофл а ты вообще что думаешь?ну тип первая игра, все дела, но какие-то же мысли должны бытьне бойся ошибиться, тебя никто не осудит(из не обрыганов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1420 14 августа 2013 жду аналитики наника :palevo: я думал ты ворвешся и по полочкам разложишь всерасскажешь, что тебе можно доверять и вычислил бы мафию, а нам осталось бы только докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение