Verhein #1561 14 августа 2013 или гризли блядь, если не шафла, тут я пожалуй с верхейном соглашусь и да, походу манафеста таки убиваем .__. (не хейт) (не деф) ( )Выпустили из клетки и убили ezголос джона тебя добьётн3т Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1562 14 августа 2013 Лана я спать пацаны, спокиспокойной ночи, абориген что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1563 14 августа 2013 или гризли блядь, если не шафла, тут я пожалуй с верхейном соглашусь и да, походу манафеста таки убиваем .__. (не хейт) (не деф) ( )Выпустили из клетки и убили ezголос джона тебя добьётКак бы я этого не хотел, но нет. Манифеста выпустил варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1564 14 августа 2013 ну все, если диксон умрет ночью от аборигена, то моисей абориген(а лучше верхейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1565 14 августа 2013 Лана я спать пацаны, спокиахахах, мне нравится, как мосян в мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 14 августа 2013 а бля, там 9-7, я в табличке 8-7 видел ну и похуй в принципе, очень надеюсь что бомба походит, ибо в противном случае ну его нахуй блядь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1567 14 августа 2013 думаю ша манафест ужеб вскрылся!Да на самом деле если бы я был мафией, то я бы вскрылся, ибо у меня так больше шансов было выжить (меня считали мж ну и потенциальных активов не сливают). Да даже если бы настоящий актив вскрылся, то я бы поимел хоть какой-то профит (получил имя актива). А тут я сразу написал что мж и не буду вскрываться. Это уж слишком рисковый мув для мафии, а особенно для меня, учитывая что тут не мало моих хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1568 14 августа 2013 ну все, если диксон умрет ночью от аборигена, то моисей абориген(а лучше верхейна)да мжостик я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 14 августа 2013 Лана я спать пацаны, спокиахахах, мне нравится, как мосян в мафию играету тебя отличный учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1570 14 августа 2013 ну все, если диксон умрет ночью от аборигена, то моисей абориген(а лучше верхейна)да мжостик яаборигенам слова не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1571 14 августа 2013 гоу кароч в варо накинема то чот совсем все тухло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 14 августа 2013 гоу кароч в варо накинема то чот совсем все тухлопочему не шафл/гризел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1574 14 августа 2013 кзд, ты перевел меня в раздел уже?или шо мне нуна сделать шобы быть в етом илитном обществе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1575 14 августа 2013 гоу кароч в варо накинема то чот совсем все тухлопочему не шафл/гризелпотому что я мж, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1576 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 14 августа 2013 гоу кароч в варо накинема то чот совсем все тухлопочему не шафл/гризелну типо шафл новичек и вроде не глупый, так что как только он начнет что-то писать по игре его можно будет изи поймать, даже если он мафиятак что отьебись ужее от него пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1578 14 августа 2013 ну все, если диксон умрет ночью от аборигена, то моисей абориген(а лучше верхейна)да мжостик яаборигенам слова не давали)эплз- абориген не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1579 14 августа 2013 гоу кароч в варо накинема то чот совсем все тухлопочему не шафл/гризелпотому что я мж, нэ?да не очень похоже(кзд, ты перевел меня в раздел уже?или шо мне нуна сделать шобы быть в етом илитном обществе?!ёбнуть лига ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1580 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение