R0ss0ha #1581 14 августа 2013 да ладна вамврываеца джон, мыслей особо нет, только лишь согласен с аплзом, который у него мж. эплз вроде бы не осбхочет сливать хеку (делает 3-3 по голосам павлин-хека)дальше кароч начинается экшон, все делапо сути он висит в шапке, но не пишет каких-либо мыслей по происходящемучасики тик так карочинужно определяться с голосом, на хеке оставлять не комильфо кзд типо вскрывается активом, вроде какпланируется переворот в павлинамыслей он по этому никаких не пишет, рассуждений не ведетпросто тайминговый болд в павлика для дальнейшего алибоса, ибо кидать в кзд (если он мж) слишком палевнонаверное кто-то еще с конфы читал топик и понимал, что я с большой вероятностью перекину голос в павлина и зарешаю дневное в любом случаеему просто говорят - кидай в павлинав итоге он просто болдирует, хотя не писал почему етцобычно он долго и медленно рассуждает, говорит, что ему тяжело етцпавлина даже онлайн не было, чтобы спалиться или что-то еще а тут все так просто ппц))00dve шапки этому шпиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 14 августа 2013 повторяю на сеня абилочки:блок-кил-свидетель-охранатут только ракал не попадет в тело на каво была заюзана хоть 1 абилочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1583 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакахахахаДАВАЙ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ. ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХУХАХУХАХХУХАХМХУУХАХХУХАХАХАХУХХМХХУХХХВХУАХАХХАХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1584 14 августа 2013 кзд, ты перевел меня в раздел уже?или шо мне нуна сделать шобы быть в етом илитном обществе?!ёбнуть лига ночью он занимает руководящую должность в резерве, а мы на своих не тратим абилочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1585 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакахахахаДАВАЙ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ. ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХУХАХУХАХХУХАХМХУУХАХХУХАХАХАХУХХМХХУХХХВХУАХАХХАХХАХХАващет он тоже тебя спасала ты ему нож в спину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1587 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакахахахаДАВАЙ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ. ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХУХАХУХАХХУХАХМХУУХАХХУХАХАХАХУХХМХХУХХХВХУАХАХХАХХАХХАващет он тоже тебя спасала ты ему нож в спину)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 14 августа 2013 вы заметили, что все стремные пацы кинули спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1589 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакахахахаДАВАЙ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ. ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХУХАХУХАХХУХАХМХУУХАХХУХАХАХАХУХХМХХУХХХВХУАХАХХАХХАХХАващет он тоже тебя спасала ты ему нож в спинуПпц я тварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1590 14 августа 2013 повторяю на сеня абилочки:блок-кил-свидетель-охранатут только ракал не попадет в тело на каво была заюзана хоть 1 абилочка Все правильно написал. Хеко норм. Играю с ним, до последнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 14 августа 2013 повторяю на сеня абилочки:блок-кил-свидетель-охранатут только ракал не попадет в тело на каво была заюзана хоть 1 абилочка я даже уточню блок -> клеточникусвидетель -> тому кто имел обоюдкуохрана -> тому кто с чеком на ролькилл -> тому кто со сравнением был 2 и 3 пункт в принципе можно менять между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1592 14 августа 2013 вы заметили, что все стремные пацы кинули спасти?пополняем ряды нашег резервавскоре мы захватим власть в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1593 14 августа 2013 вы заметили, что все стремные пацы кинули спасти?Ты тоже меня спас, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1594 14 августа 2013 вы заметили, что все стремные пацы кинули спасти?:аккуратно переступил через растяжку: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1595 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1596 14 августа 2013 повторяю на сеня абилочки:блок-кил-свидетель-охранатут только ракал не попадет в тело на каво была заюзана хоть 1 абилочка я даже уточню блок -> клеточникусвидетель -> тому кто имел обоюдкуохрана -> тому кто с чеком на ролькилл -> тому кто со сравнением был 2 и 3 пункт в принципе можно менять между собойНет, хуйня.Килл мне, номеру два. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1597 14 августа 2013 вы заметили, что все стремные пацы кинули спасти?пополняем ряды нашег резервавскоре мы захватим власть в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1598 14 августа 2013 Да лучше какого-нибудь Шафла/Джона/Верхейна ёбнуть чем Варо. Всё таки спас как никакубить Мафия пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1599 14 августа 2013 Нет, хуйня.Килл мне, номеру два.будь я командиром - ты бы до конца игры больше не получил ни одной абилки которая может умертвить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 14 августа 2013 вы заметили как все стремные пацы кинули убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение