Hekkoo #1601 14 августа 2013 вот лащары манафеста спасли...нуна ыла убить хуяритьнадеюсь мафия не буит разминировать мину как в прошлой игре :lol: а пачиму джон мж то у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1602 14 августа 2013 вот лащары манафеста спасли...нуна ыла убить хуяритьнадеюсь мафия не буит разминировать мину как в прошлой игре :lol: а пачиму джон мж то у всех?Тот же самый вопрос мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1603 14 августа 2013 Нет, хуйня.Килл мне, номеру два.будь я командиром - ты бы до конца игры больше не получил ни одной абилки которая может умертвить :trollface: Любая роль с киллом... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 14 августа 2013 Спасибо всем кто спасал меня. Всех люблю. А тот кто убивал должен сгореть в огне хуйвый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1605 14 августа 2013 Спасибо всем кто спасал меня. Всех люблю. А тот кто убивал должен сгореть в огне хуйвый постСправедливый пост* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1606 14 августа 2013 Надеюсь мины не будет и манифеста убьют на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1607 14 августа 2013 Нет, хуйня.Килл мне, номеру два.будь я командиром - ты бы до конца игры больше не получил ни одной абилки которая может умертвить :trollface: Любая роль с киллом...я серьёзно, после того килла на лине в мидгейме, который чуть не заруинил игру мжам я бы точно не дал номеру тебе умертвляющих абилок, на всякий случай тут правда другая ситуация и если днём уйдёт мафия, то можно и по хейту чуть поиграть, но в другом случае вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1608 14 августа 2013 Чо тут происходит ваще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1609 14 августа 2013 ну чонакидайте там в варо единичек хотя бы ну или гоу джона сольем все-таки хотя лучше вароу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1610 14 августа 2013 ну чонакидайте там в варо единичек хотя бы ну или гоу джона сольем все-такизаебал, иди нахуй со своим джоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1611 14 августа 2013 уходить надо кого сливаем ребзо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1612 14 августа 2013 ну чонакидайте там в варо единичек хотя бы ну или гоу джона сольем все-такизаебал, иди нахуй со своим джономпусть претензии напишет ко мнея может отвечу что-то, что его переубедитхотя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1613 14 августа 2013 уходить надокого сливаем ребзо?мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1614 14 августа 2013 ну чонакидайте там в варо единичек хотя бы ну или гоу джона сольем все-такизаебал, иди нахуй со своим джономпусть претензии напишет ко мнея может отвечу что-то, что его переубедитхотя врядлиЯ уже кучу претензий написал к тебе. Чё-то не вижу ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 14 августа 2013 тут вся мафия должна быть в пределах 5-6 человекваро, верхейн, гризли, шафл, мосян а ты со своими джонами лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1617 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1618 14 августа 2013 Рейскрю илиВаро? мосяна точно не сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1619 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену килл какбы тому, кто был со сравнением (мне тоесть) (имею сравнение варо с мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 14 августа 2013 Рейскрю илиВаро? мосяна точно не сливаемобьясни или двойку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение