_diXon #1621 14 августа 2013 Рейскрю илиВаро? мосяна точно не сливаемобьясни или двойку ебану я его чекал и он немафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 14 августа 2013 помню я ты как-то уже Хекко начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1623 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену килл какбы тому, кто был со сравнением (мне тоесть) (имею сравнение варо с мафией) 4 зольдатен палучаит ахрану а кил 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1624 14 августа 2013 ну чонакидайте там в варо единичек хотя бы ну или гоу джона сольем все-такизаебал, иди нахуй со своим джономпусть претензии напишет ко мнея может отвечу что-то, что его переубедитхотя врядлиЯ уже кучу претензий написал к тебе. Чё-то не вижу ответая не буду сейчась со второго дня все читатьнапиши еще раз основные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1625 14 августа 2013 бтв масян же соточный мж хули вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 14 августа 2013 бтв масян же соточный мж хули вы тупитену ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1627 14 августа 2013 да накидайте в варо, заебалиа то вдруг активом окажется, а мы перевернуть не успеем и толком на пожар не насмотримся даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1628 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену килл какбы тому, кто был со сравнением (мне тоесть) (имею сравнение варо с мафией) 4 зольдатен палучаит ахрану а кил 3! как скажешь варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1629 14 августа 2013 жду аналитики наника :palevo: я думал ты ворвешся и по полочкам разложишь всерасскажешь, что тебе можно доверять и вычислил бы мафию, а нам осталось бы только докинутьесли нани и мж то мы бы таким образом максимум актива слили :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену килл какбы тому, кто был со сравнением (мне тоесть) (имею сравнение варо с мафией) 4 зольдатен палучаит ахрану а кил 3! а хикка палучаыт бан за арфаграфыу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1631 14 августа 2013 если сеня свидетель никаво не увдит - клеймо лаха и неудачника словит))00))000))))тока кил дайте 3 зольдатену килл какбы тому, кто был со сравнением (мне тоесть) (имею сравнение варо с мафией) 4 зольдатен палучаит ахрану а кил 3! а хикка палучаыт бан за арфаграфыуэто не орфография, а немецкий акцент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 14 августа 2013 кароч пойду в магазк моему приходу хотелось бы видеть обновленную табличку с голосами в варо! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 14 августа 2013 Варо ахахазаахахазхазх таймнгова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1636 14 августа 2013 варо Варо ахахазаахахазхазх таймнговаПИДАРАС СТРИК ОБЛОМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1637 14 августа 2013 вон те 3 с верху в канфеиииииииииииизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1638 14 августа 2013 спалилися a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 14 августа 2013 варо Варо ахахазаахахазхазх таймнговаПИДАРАС СТРИК ОБЛОМАЛща я отредачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение