NaniQue- #1661 14 августа 2013 моисей что-то слишком хуево играет в норм сеттингетут либо мж либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1662 14 августа 2013 если мы убьем Варо предводителя коммандоса, то у них подорвется мораль и там изи вообще я не думаю, что варо так хуево сыграет на норм роли в своем сетинге.тут либо мж либо мафиявсе правильно сказалвообще доверяю россохечy, если он за кил варо, то и я тоже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1663 14 августа 2013 если мы убьем Варо предводителя коммандоса, то у них подорвется мораль и там изи вообще я не думаю, что варо так хуево сыграет на норм роли в своем сетинге.тут либо мж либо мафиявсе правильно сказалвообще доверяю россохечy, если он за кил варо, то и я тожеКидаю единичку в Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1664 14 августа 2013 похильте/подефьте там аплза в какую-то из ночей, там на даный момент уже просто 146% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1665 14 августа 2013 если мы убьем Варо предводителя коммандоса, то у них подорвется мораль и там изи вообще я не думаю, что варо так хуево сыграет на норм роли в своем сетинге.тут либо мж либо мафиявсе правильно сказалвообще доверяю россохечy, если он за кил варо, то и я тожеКидаю единичку в Лига на его месте мог быть любой, даже мосян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1666 14 августа 2013 похильте/подефьте там аплза в какую-то из ночей, там на даный момент уже просто 146% мж у тебя сильно бомбанет, если в итоге я буду мафией?короч я афк до ночи, там мб ворвусь( уехал убирать огород)не бейте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 14 августа 2013 для мафии тут непереворачиваемо, лучше левелитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1668 14 августа 2013 похильте/подефьте там аплза в какую-то из ночей, там на даный момент уже просто 146% мж самый очевидный абориген Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1669 14 августа 2013 моисей что-то слишком хуево играет в норм сеттингетут либо мж либо мафияи ведь не поспоришь, но я мж бтв мой самый нелюбимый сеттинг если что Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1670 14 августа 2013 для мафии тут непереворачиваемо, лучше левелитесьну ок waro россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1671 14 августа 2013 зондир - ило поезд, играю с ним Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1672 14 августа 2013 кзд сеня ночью ты умираишьскажи кто там 146% мж а кто мафия а кто в резервепосле тваей смерти буду играть по тваиму последнему слову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1673 14 августа 2013 зондир - ило поезд, играю с ним спалился шо ушел спать, мафеяупхауахаухаухакх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1674 14 августа 2013 моисей что-то слишком хуево играет в норм сеттингетут либо мж либо мафияОткрыл прошлый камандас, а там наник 100 постов не набил даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1675 14 августа 2013 гризли гризлииду против системыи ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1677 14 августа 2013 гризли гризлииду против системыи ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1678 14 августа 2013 какова хуя табличка не заполена? мы тут в конфе решаим нуна варо вскрываца или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1679 14 августа 2013 чекер штоле? какова хуя табличка не заполена? мы тут в конфе решаим нуна варо вскрываца или нетсоветую маном вскрыться! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1680 14 августа 2013 у тебя сильно бомбанет, если в итоге я буду мафией?не думаю что бомбанёт, скорее наоборот порадуюсь что в разделе появился ещё один человек, который может на мафии показать норм игру кзд сеня ночью ты умираишьскажи кто там 146% мж а кто мафия а кто в резервепосле тваей смерти буду играть по тваиму последнему слову!Applez - 146% мжRossoha - 200% мжManafest - над этим типом тучаAr2rGrizzly - мб ман, мб без роли, но точно не актив!.LIG - если честно я вообще не помню этого пацана в топане (читаю с 1)ДжонЛаджоуи - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)Аврилка - 146% клеточникДиксон - человек в резервеВаро - щас узнаем)Шадоу - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100Верхейн - в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , может в третем как бешенный начнём писать постить анализировать Зондер - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.Отарик - Нани - первонах ёптаХекко - соточный мжостик, хочет в резерв, но хзРейскрю - в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть аборигеномШаффл - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение