hreesly #1681 14 августа 2013 кзд я же маф по твоему мнениюты меня в любую конфу из 5 человек суешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1682 14 августа 2013 Сука :pray: :lol: Чёт вспомнил кто эту стену написал и в голос сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1683 14 августа 2013 и манафест вроде у тебя мж был а щас туча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1684 14 августа 2013 кзд я же маф по твоему мнениюты меня в любую конфу из 5 человек суешьнад тобой туча, ты первый день почти не писал, вполне можешь быть мафиозным, я ещё не понял с какой ты ролью, но точно не командир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1685 14 августа 2013 и манафест вроде у тебя мж был а щас тучавоид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомхавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксбабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомлиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 14 августа 2013 и манафест вроде у тебя мж был а щас тучаа ты забавный убью тебя последним в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1687 14 августа 2013 кзд я же маф по твоему мнениюты меня в любую конфу из 5 человек суешьнад тобой туча, ты первый день почти не писал, вполне можешь быть мафиозным, я ещё не понял с какой ты ролью, но точно не командир!в первый день я норльно писалможет просто не заметно из за твоего срача с манафестомв первый же день ты меня походу и начал подозревать из за предварит голоса в тебя(по логике верхена я хотел перевернуть с павлина)что пиздец глупо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1688 14 августа 2013 а вообще ты тут должен быть мафиейчисто по методу исплючения или по парадоксу монти-холла, называй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1689 14 августа 2013 раз кзд сказал шо хекко соточный мж, то после иго смерти мы не сливаим хекуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1690 14 августа 2013 и манафест вроде у тебя мж был а щас тучаа ты забавный убью тебя последним в этой игре Над этим парнем туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 14 августа 2013 раз кзд сказал шо хекко соточный мж, то после иго смерти мы не сливаим хекуизивсе статусы соточным мж без чеков/другой инфы автоматически снимаются на критическом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1693 14 августа 2013 кзд написал стену и мафия забатхертила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1694 14 августа 2013 кароч палю активов для мафии: хека, мосян, наник, аврил +1 внезапно инсто в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1695 14 августа 2013 кзд написал стену и мафия забатхертила Зондер - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал Аврилка , Аврилку уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 14 августа 2013 кароч палю активов для мафии: хека, мосян, наник, аврил +я внезапно инсто в шапкефиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1697 14 августа 2013 ах даверхейн тож актив! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1698 14 августа 2013 Сука :pray: :lol: Чёт вспомнил кто эту стену написал и в голос сразу ой, да забыли все уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1699 14 августа 2013 кзд написал стену и мафия забатхертила Зондер - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал Аврилка , Аврилку уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.авторитетно заявляю, что ты не умеешь юзать пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1700 14 августа 2013 кзд написал стену и мафия забатхертила Зондер - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал Аврилка , Аврилку уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.ты наркоман ебаный так писать? хуже павлина со степашкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение