Hekkoo #1741 14 августа 2013 видима вара без вскрытия не выживит...пашли мазу катать с ним в конфичконфич активов?ну не мафии же лаааааааалтам канфа резерва, вот аднаво нашиго члена выганяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1742 14 августа 2013 если кину в левого - скажут, что я мафияесли кину в отарика/варо, а там мж окажется - скажут, что я мафиячо делать епта?пиши пост со стеной аналитики по каждому, ники выделяй болдомпроблем с голосами не будет еще дней пять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1743 14 августа 2013 видима вара без вскрытия не выживит...пашли мазу катать с ним в конфичконфич активов?ну не мафии же лаааааааалтам канфа резерва, вот аднаво нашиго члена выганяют...ващета варо не с намеда и ты тож что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1744 14 августа 2013 если кину в левого - скажут, что я мафияесли кину в отарика/варо, а там мж окажется - скажут, что я мафиячо делать епта?Чеком ему по еблу плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1745 14 августа 2013 ну тут выбор между уже точно мирным атарикам (хз шо за лохи в ниго кидали) и одним из резерва варовыбар ачевиден (смерть атарику) видима вара без вскрытия не выживит...пашли мазу катать с ним в конфичконфич активов?ну не мафии же лаааааааалтам канфа резерва, вот аднаво нашиго члена выганяют...ващета варо не с намеда и ты тожсаси, миня директар Кзд уже зачислил в вашу кампашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1746 14 августа 2013 ващет по ласт стенке в резерве один диксон остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1747 14 августа 2013 почему дихон в резерве? он же в стопроцентных россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1748 14 августа 2013 Диксон - человек в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 14 августа 2013 за резерв прокусим в попе нерв! когда там уже варо сольют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1750 14 августа 2013 Eins, Zwei! Amen and attack! \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1751 14 августа 2013 если кину в левого - скажут, что я мафияесли кину в отарика/варо, а там мж окажется - скажут, что я мафиячо делать епта?Чеком ему по еблу плесклеткой ему по еблу плес что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1752 14 августа 2013 Drei, Vier ! Amen and attack! \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1753 14 августа 2013 [media=] [/media] Eins, Zwei! Amen and attack! \оБля, вобще охуено заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1754 14 августа 2013 даже анимешные клипы хеки лучше этава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1755 14 августа 2013 даже анимешные клипы хеки лучше этава Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1756 14 августа 2013 даже анимешные клипы хеки лучше этаваТебе пиздец даже анимешные клипы хеки лучше этаваИ тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 14 августа 2013 даже анимешные клипы хеки лучше этавадолбящихся в пукан не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1758 14 августа 2013 ебать ты пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1759 14 августа 2013 сегодня ночью нападаю на диксона аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1760 14 августа 2013 бтвпочему город такие днища и на голосовании два очевидных мжа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение