30nderrr #1841 14 августа 2013 короче го хуярить манафеста, а там разберемся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1843 14 августа 2013 хотя вейтща узнаю про артура тоже! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1844 14 августа 2013 манафеста некст киллом пусть отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1846 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала Я как бы объяснил почему мафией не могу бытьили под гризли, да? Ну типо если они Лига уебали (наверняка на шару, ибо им не выгодно сливать мана если он чеканный), то они изи могли и под Варо бомбу подложить. Типо адекватов убиваютмне вот интересно, ты в курсе что если цель умрёт в ночь детонации, то про бомбу будет написано?ну типа под лигом/гризли быть её не моглоПойду у Кабалки уточнюКабалка сказал что да, будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1847 14 августа 2013 кароч манафест бомбер, либо убивали варо в 1 ночьпогнали манифест манифест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1848 14 августа 2013 ну тут либо манафест бомбер, либо в артура заряжали килл в 1 ночьдругого не дано по механике(ну или блок в 1 ночь был)ну если блок был в первую ночь, то солдат с блоком может и вскрытьсяэто 100% муфлон как бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1849 14 августа 2013 манифест манифест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 14 августа 2013 ну тут либо манафест бомбер, либо в артура заряжали килл в 1 ночьдругого не дано по механике(ну или блок в 1 ночь был)пропускбомба на вароблок но первые 2 - идиотизм вроде кактем более манафест проверится еще одной клеткой, не надо на него тратить деньпусть лучше командор опять даст тому же номеру и он опять отпежнит манафестаа мы сольем жолажуа, который знал что варо мжвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1851 14 августа 2013 хуярим фастночь в лохавсе равно еще кучу раз можно ошибиться ухаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1853 14 августа 2013 да пусть этот манафест клетку словит, нахуй на него день тратить, уебались совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1854 14 августа 2013 что мешает посадить жолажуа в клетку?мб он станет каким-нить соточным мж после нее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1855 14 августа 2013 блока в первую не должно было бытьтипа это немного рак выдавать блок и клетку в одну ночь учитывая тенденции активов целиться друг в друга с другой стороны кроме клетки мы абилок толком нихуя и не виделиможно предположить, что третий получил килл как раз-таки после сравнения и собственно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 14 августа 2013 что мешает посадить жолажуа в клетку?мб он станет каким-нить соточным мж после нее?активы в большинстве своем хуесосы и в клетке в итоге окажется какой-нибудь ЭПЛЗ ну или ВЕРХЕЙНа жолажуа и дальше будет гулять на свободену и т.к манафеста он 1 раз уже кидал просто так, то теперь кинет точно, ибо для этого есть причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 14 августа 2013 кароче сравниваим меня с манафестомя биз ролиполучим точно его рольне сливаим иго имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1858 14 августа 2013 кароче сравниваим меня с манафестомя биз ролиполучим точно его рольне сливаим иго имхасмотри бабка, нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1859 14 августа 2013 зырьтенаник хочет отличиться блестящей игрой на клеточнике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1860 14 августа 2013 короче го хуярить манафеста, а там разберемсясогласен манафест манафест Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение