_diXon #1862 14 августа 2013 да погнали блять фастночь в манифестахули вы вола ебете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 14 августа 2013 да ну не нужно сейчас манафеста сливать .............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1864 14 августа 2013 Ну давайте, хуле. Сначала Диксон нам сказал сливать Варо, теперь я, могу поспорить следующим будет какой-нибудь Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1865 14 августа 2013 варианты шо магло произойти, с тем учетом шо камандир подо мной ходитпропусккил в вароблок клеткойесли мы ща сравним меня и манафеста то точно узнаим кто он, ибо он не вскрылся активом, буит разный са мной - сравнитель вскроеца, одинаковый - он мж без роли ибо лига киляли по чеку скорее всего и тот не нечекаемыйтогда был пропуск шобы развести на абилочки и килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1867 14 августа 2013 Ну давайте, хуле. Сначала Диксон нам сказал сливать Варо, теперь я, могу поспорить следующим будет какой-нибудь Наник ДИХАН МАФЕЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ видали как я на допкиллере мастерски словил блок в ебло в 1 ночь, а теперь сливаю лашару манифеста, после успешного слива варо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1868 14 августа 2013 Ну давайте, хуле. Сначала Диксон нам сказал сливать Варо, теперь я, могу поспорить следующим будет какой-нибудь Наник ДИХАН МАФЕЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ видали как я на допкиллере мастерски словил блок в ебло в 1 ночь, а теперь сливаю лашару манифеста, после успешного слива варо?Спс что рассказал всю историю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1869 14 августа 2013 варианты шо магло произойти, с тем учетом шо камандир подо мной ходитпропусккил в вароблок клеткойесли мы ща сравним меня и манафеста то точно узнаим кто он, ибо он не вскрылся активом, буит разный са мной - сравнитель вскроеца, одинаковый - он мж без роли ибо лига киляли по чеку скорее всего и тот не нечекаемыйтогда был пропуск шобы развести на абилочки и килыне проще ли слить лаха и узнать ево точную роль без всяких скрытий етц? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1871 14 августа 2013 варианты шо магло произойти, с тем учетом шо камандир подо мной ходитпропусккил в вароблок клеткойесли мы ща сравним меня и манафеста то точно узнаим кто он, ибо он не вскрылся активом, буит разный са мной - сравнитель вскроеца, одинаковый - он мж без роли ибо лига киляли по чеку скорее всего и тот не нечекаемыйтогда был пропуск шобы развести на абилочки и килыне проще ли слить лаха и узнать ево точную роль без всяких скрытий етц?ну сеня проста активы в 1 цель захуйнут все абилочки и писдаа так точно миня с ним сравним а другие пусть шо хатят делают!да мне похуй для ночи кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1872 14 августа 2013 интересно, кто же этот парень, который пропустил допкилл в 1 ночь, а потом убил лига во 2?)) да фастночь в манифеста мы делаем и все лалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 14 августа 2013 варианты шо магло произойти, с тем учетом шо камандир подо мной ходитпропусккил в вароблок клеткойесли мы ща сравним меня и манафеста то точно узнаим кто он, ибо он не вскрылся активом, буит разный са мной - сравнитель вскроеца, одинаковый - он мж без роли ибо лига киляли по чеку скорее всего и тот не нечекаемыйтогда был пропуск шобы развести на абилочки и килыне проще ли слить лаха и узнать ево точную роль без всяких скрытий етц?не проще, вариант хекко самый кул по сути, ток хуй знает что будет толку с сравнением, ибо в его безрольности я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1874 14 августа 2013 только скажите эплзу чтобы он опять в себя на следующий день не накидал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1876 14 августа 2013 варианты шо магло произойти, с тем учетом шо камандир подо мной ходитпропусккил в вароблок клеткойесли мы ща сравним меня и манафеста то точно узнаим кто он, ибо он не вскрылся активом, буит разный са мной - сравнитель вскроеца, одинаковый - он мж без роли ибо лига киляли по чеку скорее всего и тот не нечекаемыйтогда был пропуск шобы развести на абилочки и килыне проще ли слить лаха и узнать ево точную роль без всяких скрытий етц?не проще, вариант хекко самый кул по сути, ток хуй знает что будет толку с сравнением, ибо в его безрольности я не уверенты серьезна? ухахахаха кароч есть теорея, что хека нечекаемый, а манифесту нужно сделать хатяби адин дапкел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1877 14 августа 2013 А ещё на доп киллере вместо того чтобы вскрываться в ситуации где меня почти все считают мж, я пишу что я обычный мж и не буду вскрываться, да ещё и с учётом хейтеров ппц. Идите нахуй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 14 августа 2013 в клетку его сажать не будут и тратить такой ходсаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 14 августа 2013 теорея, что хека нечекаемыйкакая свежая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1880 14 августа 2013 кто послушается наника и сольет неманифеста - тот сифа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение