NaniQue- #1881 14 августа 2013 почему не будут?я вот уверен что если командир даст тому же клетку, то он его посадит ибо сегодня то уж есть за что(33%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1883 14 августа 2013 почему не будут?я вот уверен что если командир даст тому же клетку, то он его посадит ибо сегодня то уж есть за что(33%)нет, клеточник ищет другую мафию, если и тратить то только сравнение (ну мона если вы такие конченые то и чек на актив\не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1884 14 августа 2013 майнд геймс пошли, я ливаюголосок в манафеста и ливай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1886 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1887 14 августа 2013 по теории монти холла)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1888 14 августа 2013 почему не будут?я вот уверен что если командир даст тому же клетку, то он его посадит ибо сегодня то уж есть за что(33%)нет, клеточник ищет другую мафию, если и тратить то только сравнение (ну мона если вы такие конченые то и чек на актив\не актив)потенциальный допкилер это топ цель, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1889 14 августа 2013 ну кароч если манифест допкиллер, то с турбомувом наника мафия успевает сделать допкилл што блять за логика у тебя, андруша? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1890 14 августа 2013 почему не будут?я вот уверен что если командир даст тому же клетку, то он его посадит ибо сегодня то уж есть за что(33%)нет, клеточник ищет другую мафию, если и тратить то только сравнение (ну мона если вы такие конченые то и чек на актив\не актив)потенциальный допкилер это топ цель, не находишь?ну а кто его спасал если он так важен?его все 2 оставшиеся мафии будут спасать, кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1893 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?не кинул в мж - значит мафиякинул в мж - значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1895 14 августа 2013 ну кароч если манифест допкиллер, то с турбомувом наника мафия успевает сделать допкилл што блять за логика у тебя, андруша?если манафест доп килер то бомба уже точна есть и трогать его до завтра нахуй не нужна и лучше просто получить от него инфу с сравнения, которое убер уебищно в етом сетинге и может вскрыть активаон не актив, мы ничаво плахова в етом не получаим, а сравнитель точно имеет инфу очень хорошую как для его абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1896 14 августа 2013 я видимо чего-то в сеттинге не понял, как при моем варианте манафест если бомбер то сможет походить?и как(если он уже походил) его смерть на дневном спасет от бомбы кого-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткеБомба-то взорвется, но клеточник (я) найду еще одну мафию, вместо того, чтоб тратить ее на манифеста, которого вы спасли. :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1898 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?вот посадят жолу в клетку ночьюи мы его сольем завтракакая разница? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1899 14 августа 2013 не вижу смысла вспедую пиздить днём кого-нибудь когда есть блок и нет допкилла, потому что пропускать допкилл потеряв одну мафию это как-то совсем неочень в клетку кто-то из шафл/верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1900 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткенаверна потомушта ты заомнелся гомна кусок и убийство идет 2 дня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение