JonLajoie #1901 14 августа 2013 вы еще не поняли что мне на вас похуй? наник мафиякзд поехавшийдиксон просто долбоеб который ХОЧЕТ ВЕСТИ МЖ ЗА СОБОЙ с вами играть?простопо-е-батья ждал до последнего, что напишет варои после этого поста понял, что он мжвот и не кинул в него(это нанику типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1902 14 августа 2013 не я не против офк слить манафеста, но тада сравнитель может ненароком вскрыть актива какова нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 14 августа 2013 Спасатели хуевы.Из клетки выходит либо мафия, либо вскрытый актив.Манифест кем-то вскрывался? Был профит от его спасения? Было вообще хоть что нибудь сука? А теперь всем топиком ноют, что манифеста надо в клетку.Биг плейс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1904 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?не кинул в мж - значит мафиякинул в мж - значит мафиядело в том что ты вообще никуда не кинулесли ты был готов типо играть со мной, то мог бы и в варо забубенить, но ты только мазалсяи ныл про то, что если варо окажется мж, то тебя будут подозреватьда и вообще если тебя почитать - последних 5 постов перед ночью ты прямо орал что варо мжно почему-то на его смерть тебе было похуй, зато что подумают о тебе после голоса - ВОТ ЭТО ВАЖНОэто не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1905 14 августа 2013 Я так-то готов уйти. Ошибиться мы ещё можем, да и городу легче будет если узнают мою роль. Лучше пока мафию поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1906 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткеБомба-то взорвется, но клеточник (я) найду еще одну мафию, вместо того, чтоб тратить ее на манифеста, которого вы спасли. :avtorklif: тебе не кажется что днем мафию найти чутка проще, чем довериться хуй знает какому долбоебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1907 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?не кинул в мж - значит мафиякинул в мж - значит мафиядело в том что ты вообще никуда не кинулесли ты был готов типо играть со мной, то мог бы и в варо забубенить, но ты только мазалсяи ныл про то, что если варо окажется мж, то тебя будут подозреватьда и вообще если тебя почитать - последних 5 постов перед ночью ты прямо орал что варо мжно почему-то на его смерть тебе было похуй, зато что подумают о тебе после голоса - ВОТ ЭТО ВАЖНОэто не делоя четвёртый, джон чекнутый обоюдкой мж ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕГО ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1908 14 августа 2013 ебатья узналбомба все равно взарвеца но как-то похуйпидорим его днем блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1909 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткеБомба-то взорвется, но клеточник (я) найду еще одну мафию, вместо того, чтоб тратить ее на манифеста, которого вы спасли. :avtorklif: тебе не кажется что днем мафию найти чутка проще, чем довериться хуй знает какому долбоебу?лол нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1910 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткеБомба-то взорвется, но клеточник (я) найду еще одну мафию, вместо того, чтоб тратить ее на манифеста, которого вы спасли. :avtorklif: тебе не кажется что днем мафию найти чутка проще, чем довериться хуй знает какому долбоебу?ну этот долбоеб сделал православную клетку в 1 ночь, а гении и ваще классные ребята выпустили манифеста, чтобы его посадили сноваеееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1911 14 августа 2013 хотя в сеттинге с нечекаемым идите нахуй просто со своими предложениями сравнить, я забыл что тут есть нечекуемыйтак шо манафеста в клетку и убивать - топ вариантЭто топ вариант для мафии, т.к. если манифест подрывник, то бомба сегодня была заложена и завтра будет килл, похуй, что он в клетке. Кандидаты прежние: наник, манифест, шуфле.не понимаю, каким образом бомба не взорвется, если манафест допкилер и умрет сегодня на дневном а не завтра в клеткенаверна потомушта ты заомнелся гомна кусок и убийство идет 2 дня?и что??????????????????????????????????бомба то уже стоит, даже если манафест умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1912 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?не кинул в мж - значит мафиякинул в мж - значит мафиядело в том что ты вообще никуда не кинулесли ты был готов типо играть со мной, то мог бы и в варо забубенить, но ты только мазалсяи ныл про то, что если варо окажется мж, то тебя будут подозреватьда и вообще если тебя почитать - последних 5 постов перед ночью ты прямо орал что варо мжно почему-то на его смерть тебе было похуй, зато что подумают о тебе после голоса - ВОТ ЭТО ВАЖНОэто не делоя четвёртый, джон чекнутый обоюдкой мж ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕГО ТЕПЕРЬИЛИ НЕЧЕКАЕМЫЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1913 14 августа 2013 Ок, выгоняй своего жолажо, всем не похуй.В топике динкелан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1914 14 августа 2013 манафестгорбатого могила исправит, вы полные долбоебы(и похуй на роль манафеста) Ок, выгоняй своего жолажо, всем не похуй.В топике динкелан.ебальник свой закрой, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1915 14 августа 2013 или всем просто уже похуй на жолажуа?мне вот вообще не понравилось как он в варо не кинул и еще и ТИПО СОМНЕВАЛСЯ в его мафиозностиэто же прям кричитне?не кинул в мж - значит мафиякинул в мж - значит мафиядело в том что ты вообще никуда не кинулесли ты был готов типо играть со мной, то мог бы и в варо забубенить, но ты только мазалсяи ныл про то, что если варо окажется мж, то тебя будут подозреватьда и вообще если тебя почитать - последних 5 постов перед ночью ты прямо орал что варо мжно почему-то на его смерть тебе было похуй, зато что подумают о тебе после голоса - ВОТ ЭТО ВАЖНОэто не делоя четвёртый, джон чекнутый обоюдкой мж ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕГО ТЕПЕРЬИЛИ НЕЧЕКАЕМЫЙмы тут каждого будем чекать как мж и на нечекаемого проверять?если он нечекаемый на мне скорее всего уже стоит бомба, поэтому строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1916 14 августа 2013 Наника в клетку и убиваем его там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1917 14 августа 2013 не ну кароч жонлажуа то явно больший кандидат на мафию, чем манифест и вот если ночью найдется блокер, а жонлажо будет в клетке, когда нечекаемый походил, то это нам не даст никакого профита по сравнению с вариантом наникаеееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1918 14 августа 2013 Помогу вам Манафест Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1919 14 августа 2013 каротчсравнение меня с кем нить похуйабаюдка масянчек верхейнаклетка жона\шафлаи я готов кидать в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1920 14 августа 2013 Наник да не парься ты. У них же дохуя шансов на ошибку. Легче меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение