TheDeadSkin #1921 14 августа 2013 Наника в клетку и убиваем его там.не давайте ему клетку, пусть он сравнением хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1922 14 августа 2013 и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1923 14 августа 2013 Мафия на пд, нахуй логику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1924 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1925 14 августа 2013 вроде как для тапана я написал самые приоритетные цели на абилкивсе сагласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1926 14 августа 2013 манифест по максимуму пытался сливать лажуа, а лажуа в ответ не кидал в него убить и во всю ждал голоса варо могут ли они быть вместе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1927 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК?НУ ТЫ ВОБЩЕ КРАСАВЧИК. ВСКРЫЛСЯ С ЧЕКОМ ДЖОНА ПРИ ТОМ ЧТО Я ВСЁ РАВНО УЙДУ ЗДЕСЬ КАК БЫ ТАМ МЕНЯ НАНИК НЕ ДЕФАЛ. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ЧЕК БРАЗА))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1928 14 августа 2013 ещё раз кто-то напишет про джона - я вас блядь чем-нибудь да прибью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1929 14 августа 2013 манифест по максимуму пытался сливать лажуа, а лажуа в ответ не кидал в него убить и во всю ждал голоса варо могут ли они быть вместе?Могут, нахуй логику, просто поверь! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1930 14 августа 2013 и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?парень который до самого последнего момента терпел с голосом спасти/убить?никаких шансов ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1931 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК?да твои чеки и вскрытия нахуй идут, лол если бы ему обоюдку кинули, он бы и сам мог вскрыться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1932 14 августа 2013 только пусть даст всем те же абилки которые былиа то я помню одного командира и 2 чека в одно ебало с кд в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1933 14 августа 2013 каротчсравнение меня с кем нить похуйабаюдка масянчек верхейнаклетка жона\шафлаи я готов кидать в манафеста попытался исключить максимум тех каво считаю активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1934 14 августа 2013 НУ ТЫ ВОБЩЕ КРАСАВЧИК. ВСКРЫЛСЯ С ЧЕКОМ ДЖОНА ПРИ ТОМ ЧТО Я ВСЁ РАВНО УЙДУ ЗДЕСЬ КАК БЫ ТАМ МЕНЯ НАНИК НЕ ДЕФАЛ. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ЧЕК БРАЗА)))))))))его ещё могут в клетку садить или чекать/сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1935 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК?да твои чеки и вскрытия нахуй идут, лол если бы ему обоюдку кинули, он бы и сам мог вскрытьсявскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1936 14 августа 2013 и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?парень который до самого последнего момента терпел с голосом спасти/убить?никаких шансов ._.ну просто как я вижу ситуацию:манифест один из немногих, яро считает лажуа мафией, когда для остальных он мжя во всю говорю джону кидать убить если бы они хотели лвлиться, он бы кинуть убить, верно?ну это вроде бы выглядит логично что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1937 14 августа 2013 да твои чеки и вскрытия нахуй идут, лол если бы ему обоюдку кинули, он бы и сам мог вскрытьсяя не вижу его ни в шапке, ни в топике, а у нас фастночьв него ночью не должно прилетать вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1938 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК?да твои чеки и вскрытия нахуй идут, лол если бы ему обоюдку кинули, он бы и сам мог вскрытьсявскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднорма ведь просто написать "МНЕ КИНУЛИ ОБОЮДКУ, МЕНЯ НЕ СЛИВАЕМ" нельзя, да? если вы с кзд реально друг друга роли знаете, то вы оба дебилы))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1939 14 августа 2013 НУ ТЫ ВОБЩЕ КРАСАВЧИК. ВСКРЫЛСЯ С ЧЕКОМ ДЖОНА ПРИ ТОМ ЧТО Я ВСЁ РАВНО УЙДУ ЗДЕСЬ КАК БЫ ТАМ МЕНЯ НАНИК НЕ ДЕФАЛ. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ЧЕК БРАЗА)))))))))его ещё могут в клетку садить или чекать/сравниватьДа он тут у всех мж кроме меня и Наника (хотя мжшного в нём нет АБСОЛЮТНО НИХУЯ). Есть цели и приоритетнее имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1940 14 августа 2013 ну и кзд канешн вскрылся четвертым в одним ходом за 2 ночиепек ееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение