Hekkoo #1941 14 августа 2013 ну ок верю в активов!манафест манафестя смареть аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1942 14 августа 2013 и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?парень который до самого последнего момента терпел с голосом спасти/убить?никаких шансов ._.ну просто как я вижу ситуацию:манифест один из немногих, яро считает лажуа мафией, когда для остальных он мжя во всю говорю джону кидать убить если бы они хотели лвлиться, он бы кинуть убить, верно?ну это вроде бы выглядит логичнону он и кинул убить, не?только тогда, когда манафест уже выходил из клеткиили я тебя не понимаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1943 14 августа 2013 или чеком на рольэто не смешно нихуя и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?Я ЕГО ЧЕКАЛ, ТЫ СЛЕПОЙ БЛЯДЬ ИЛИ КАК?да твои чеки и вскрытия нахуй идут, лол если бы ему обоюдку кинули, он бы и сам мог вскрытьсявскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднорма ведь просто написать "МНЕ КИНУЛИ ОБОЮДКУ, МЕНЯ НЕ СЛИВАЕМ" нельзя, да? ты бы поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1944 14 августа 2013 второго с обоюдкный чеком нет - сасаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1945 14 августа 2013 ну ок верю в активов!манафест манафестя смареть анимуя с тобой, плед тёплый изнутри как тыльная сторона моего чрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1946 14 августа 2013 вскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднормЭТО МАФИЯ НА ПРОДОТЕЛУЧШИЕ ВСКРЫТИЯПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИТОЛЬКО У НАСТОЛЬКО В МАФИИ НА ПД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1947 14 августа 2013 и ваще какие шансы у лажуа быть мафией, если манифест ею окажется? они могут быть вместе после вчерашнего дня?парень который до самого последнего момента терпел с голосом спасти/убить?никаких шансов ._.ну просто как я вижу ситуацию:манифест один из немногих, яро считает лажуа мафией, когда для остальных он мжя во всю говорю джону кидать убить если бы они хотели лвлиться, он бы кинуть убить, верно?ну это вроде бы выглядит логичнону он и кинул убить, не?только тогда, когда манафест уже выходил из клеткиили я тебя не понимаюну вот и я к тому жеесли манифест пытается его слить, когда имеет неплохие шансы не выйти из клеткито наверное он хочет сделать ему алиби какое-то и сказал бы ему кидать убить хотя хзвполне могут быть вместе только тогда они тип собрались лвлиться, а потом передумали, как только у манифеста появились шансы выжить, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1948 14 августа 2013 ну ок верю в активов!манафест манафестя смареть анимуя с тобой, плед тёплый изнутри как тыльная сторона моего чрева?подвигайся поближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1949 14 августа 2013 ты бы поверил?конечно поверил бы, если бы другого вскрытия с обоюдным чеком не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1950 14 августа 2013 вскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднормЭТО МАФИЯ НА ПРОДОТЕЛУЧШИЕ ВСКРЫТИЯПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИТОЛЬКО У НАСТОЛЬКО В МАФИИ НА ПДты тралишь или действительно думаешь что логичнее сейчас слить манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1951 14 августа 2013 второго с обоюдкный чеком нет - сасаете ладноя - первыйв первый день получил блок и заблокал себя от всех васво второй обоюдный чек сравнил себя и говно - сошлосьв третий килл - добил труп ойсера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 14 августа 2013 вскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднормЭТО МАФИЯ НА ПРОДОТЕЛУЧШИЕ ВСКРЫТИЯПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИТОЛЬКО У НАСТОЛЬКО В МАФИИ НА ПДты тралишь или действительно думаешь что логичнее сейчас слить манафеста?ты тралишь или действительно думаешь что логичнее сейчас слить джоналажуа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 14 августа 2013 наник так рассуждает, как будто на все сто уверен, что лажуа мафиябудто бы его 7 активов прочекали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1955 14 августа 2013 эта игра становится слишком четкой для моего скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1956 14 августа 2013 я думаю что сегодня надо искать мафию а не сливать человека по блоку, чтоб завтра иметь хоть какие-то мысли по серотеа манафест в этой ситуации должен добиваться ТОЛЬКО ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1957 14 августа 2013 вскрылся бы, что кзд четвертыйследующая ночь минус кзднормЭТО МАФИЯ НА ПРОДОТЕЛУЧШИЕ ВСКРЫТИЯПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИТОЛЬКО У НАСТОЛЬКО В МАФИИ НА ПДты тралишь или действительно думаешь что логичнее сейчас слить манафеста?Конечно нет, мы щас всем топиком будем сливать жолажо, чья роль неизвестна?Плюс там кзд вскрывается 4 с обоюдным чеком жолажо и в итоге он может быть единственной мафией, которая не чекается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1958 14 августа 2013 я думаю что сегодня надо искать мафию а не сливать человека по блоку, чтоб завтра иметь хоть какие-то мысли по серотеа манафест в этой ситуации должен добиваться ТОЛЬКО ночьюу нас кароч на 14 тел есть 5 активов и 3 мафииго искать 2 мафии на 13 человек днем, чтоб иметь мысли по серотепричем сливать ты готов только 1 человека, будучи уверенным, что он мафия, хотя тут уже было вскрытие, что он чекнутый мжееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1959 14 августа 2013 сейчас я немного оюъясню действия, которые были бы логичны для адекватных и здравомыслящих людей:манафест из всех ролей может быть только бомбером, так как лига педорили скорее всего чекеромто есть манафест не чекер так как был в блокечекер сеня ходил, то есть скорее всего бомбу ставили сегодня и мафия имеет 1 чек только (лига)допустим я нечекаемый и предлагаю себя сравнить с чекаемым манафестомзавтра вскрываеца сравнитель и говорит чексегодня мы выгоняем САМОГО мутнава для всех, авось он нечекаемый\бомбер и тогда отпадут все вопросы ко мне\манафестусравнитель имеет убер хуевую абилку и может сравнить полную хуетень и вскрыть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1960 14 августа 2013 ладно бы там я увидел потешные батхерты от манафеста - было бы кулно так я и не веселюсь и город получает минимум профита проверяя днем 33% шанс мафиозности манафеста, когда это можно сделать с помощью активов, которые зачастую лажают если им дать волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение