Avrilka #1961 14 августа 2013 Убиваем сегодня манифеста, ночью клетки, чеки, сравнения юзаются по гсч и находят мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 14 августа 2013 я не уверен что жолажо мафия, просто для меня он самый сильный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1963 14 августа 2013 сейчас я немного оюъясню действия, которые были бы логичны для адекватных и здравомыслящих людей:манафест из всех ролей может быть только бомбером, так как лига педорили скорее всего чекеромто есть манафест не чекер так как был в блокечекер сеня ходил, то есть скорее всего бомбу ставили сегодня и мафия имеет 1 чек только (лига)допустим я нечекаемый и предлагаю себя сравнить с чекаемым манафестомзавтра вскрываеца сравнитель и говорит чексегодня мы выгоняем САМОГО мутнава для всех, авось он нечекаемый\бомбер и тогда отпадут все вопросы ко мне\манафестусравнитель имеет убер хуевую абилку и может сравнить полную хуетень и вскрыть активакароч вчера убивал блокер (был чек лига и заряд/пропуск бомбы)сегодня бомбер что-то заряжал, а чекер убивал лига, пока блокер кого-то блочил ты хотя бы резалты читал, уепа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1964 14 августа 2013 а также манафест бомбер, который уже поставил свою бомбу и становица самым бесполезным в ету нотч для мафии (еще он мог попасть в блок\ахрану\хуйпиздаджигурда)дак нахуй его трогать то сейчас, а не получить с него инфу ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 14 августа 2013 не видел вскрытия кзд(нормального)и до сего момента имею право подозревать что одного что второгососите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1966 14 августа 2013 сейчас я немного оюъясню действия, которые были бы логичны для адекватных и здравомыслящих людей:манафест из всех ролей может быть только бомбером, так как лига педорили скорее всего чекеромто есть манафест не чекер так как был в блокечекер сеня ходил, то есть скорее всего бомбу ставили сегодня и мафия имеет 1 чек только (лига)допустим я нечекаемый и предлагаю себя сравнить с чекаемым манафестомзавтра вскрываеца сравнитель и говорит чексегодня мы выгоняем САМОГО мутнава для всех, авось он нечекаемый\бомбер и тогда отпадут все вопросы ко мне\манафестусравнитель имеет убер хуевую абилку и может сравнить полную хуетень и вскрыть активакароч вчера убивал блокер (был чек лига и заряд/пропуск бомбы)сегодня бомбер что-то заряжал, а чекер убивал лига, пока блокер кого-то блочил ты хотя бы резалты читал, уепаа я не так написал шоли тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1968 14 августа 2013 не видел вскрытия кзд(нормального)и до сего момента имею право подозревать что одного что второгососите.что тебе не так в посте "я четвёртый, дал обоюдку джону"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1969 14 августа 2013 там дихан читать не умеет, не то шо думатьебануца плеим не видел вскрытия кзд(нормального)и до сего момента имею право подозревать что одного что второгососите.что тебе не так в посте "я четвёртый, дал обоюдку джону"?сеня шо получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1970 14 августа 2013 golosa na mafe i maneMVP Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1971 14 августа 2013 Будет обоюдка, вскроюсь хеке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1972 14 августа 2013 не видел вскрытия кзд(нормального)и до сего момента имею право подозревать что одного что второгососите.что тебе не так в посте "я четвёртый, дал обоюдку джону"?сеня шо получил?защиту, кого дефил не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1973 14 августа 2013 golosa na mafe i maneMVP :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1974 14 августа 2013 сейчас я немного оюъясню действия, которые были бы логичны для адекватных и здравомыслящих людей:манафест из всех ролей может быть только бомбером, так как лига педорили скорее всего чекеромто есть манафест не чекер так как был в блокечекер сеня ходил, то есть скорее всего бомбу ставили сегодня и мафия имеет 1 чек только (лига)допустим я нечекаемый и предлагаю себя сравнить с чекаемым манафестомзавтра вскрываеца сравнитель и говорит чексегодня мы выгоняем САМОГО мутнава для всех, авось он нечекаемый\бомбер и тогда отпадут все вопросы ко мне\манафестусравнитель имеет убер хуевую абилку и может сравнить полную хуетень и вскрыть активакароч вчера убивал блокер (был чек лига и заряд/пропуск бомбы)сегодня бомбер что-то заряжал, а чекер убивал лига, пока блокер кого-то блочил ты хотя бы резалты читал, уепаа я не так написал шоли тупица?у тя тут немнога не так написананаверн ты думал "лига педорили скорее всего после чека" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1976 14 августа 2013 хоть хекко и за меня, но если кто-то получит блок, то в него киньте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1977 14 августа 2013 golosa na mafe i maneMVPещё и на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1978 14 августа 2013 Ладно короче. Я человек Аллах-Бабах. Задавайте ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1979 14 августа 2013 (изменено) хотя блок с клеткой это дикость, ну да ладнов клетку его! Изменено 14 августа 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1980 14 августа 2013 киданите каких-нить абилок в шаффла там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение